求几个经典笑话

越经典越好表黄的,要幽默... 越经典越好
表黄的,要幽默
轻舞灬飞杨
  师太,别跟贫道抢秃驴!

  太太抱怨先生:“你一点也不了解女人的心,总不愿意讲我爱听的。”
  先生:“好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。”
  太太:“至少称呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三个字的,亲昵一些的。”
  先生:“我明白了,老太婆。”

  一个姓魏的男子问老婆:“人家高某人的孩子叫高利贷,我们给孩子取个怎么样的有钱的名字呢?”
  老婆回答:“我们的孩子更容易取名字,干脆叫魏生金(卫生巾)!”

  半夜,酒劲还未下去的丈夫把妻子推醒:“喂,咱们家闹鬼了!”
  妻子:“你是怎么知道的?”
  “刚才我上厕所,刚打开门,厕所灯就自己亮了,等我上完厕所关上门,厕所灯又自己灭了、、、、、、”
  “你是不是还感到一阵阴风吹来?”妻子关切的问
  “对,是一阵寒风、、、、、、”
  “你这个混蛋!”妻子怒吼道“你又朝冰箱里撒尿了!”

  一位胖胖的小姐,嫁给一位瘦瘦的先生。老婆掌管家中大小事,她说1老公不敢说2。一天!老婆心血来潮,一反常态,装出嗲嗲的声音,撒骄的说:老公!你爱不爱我?老公以肯定的声音回答:当然爱!老婆听了便心满意足的继续做家事。隔了几分钟,老婆又按耐不住,跑去问老公。“老公..老公..你刚才说爱我,是不是怕伤害我?”这次老公以颤抖的声音回答说:“不!我是怕你伤害我。”
wanghan24kobe
黄的成不
百度网友84cc9ac
一天下午,我在建设银行上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他的窗口,给他一张纸条要提款。
纸条赫然写道:兹派xx同志与贵银行提取人民币10000000元。xxxC.P办公厅。
我本想报警,可看该神经病患者很认真的样子,于是打发给保安。
果然,保安对该女子说:你这张条子想提款,必须先到对面派出所,让所长盖章,你再来取款就没问题了。
该女子想都没想,就直接到派出所走去了
十几分钟后,该女子又来了,兴高采烈地举着纸条,说:人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦!
我一听,不住感叹police队伍里真有能人,一句“高调”就给打发回来了。
当时营业厅里有很多人,怕她神经病发作影响正常秩序,只好叫值班主管过来。
主管问她取钱作什么用,她说:买面包、蛋糕,吃的,穿的。
主管说:我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你要买吃的,那肯定是粮食,得去农行。买穿的,得去工商银行才行!
到底是主管。
女患者高高兴兴走了。
过了一会,该女子又回来了,而且带着各行的回答:农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市户口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行。还说我是贱人,要我到建行取钱!

参考资料: 《贫僧倒能整2两》

丢丢丢滴滴答答
1.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢! -

-

2.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……” -

-

3.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。” -