求一部动漫

我只记得一个情节,就是男主角站在为开放的樱花下,这是女主角走过来,男主角说:好漂亮啊.顿时樱花树全开花了..我记得女主角的头发是紫色的谁知道?... 我只记得一个情节,就是男主角站在为开放的樱花下,这是女主角走过来,男主角说:好漂亮啊.顿时樱花树全开花了..
我记得女主角的头发是紫色的
谁知道?
匿名用户

中文名称:给阿护女神的祝福 赐予护君女神的祝福英文名称:

Megadere_Mamoru

集数:全24话

发行时间:2006年10月

地区:日本

语言:日语

【内容介绍】   世上有一种被称为ピアトリス的神奇物质,可以在人的意志之下化梦想为现实。憧憬新时代能源的吉村护,满怀期待的想要进入东京ピアトリス综合大学附属高等学校,然而等待他的是千人选一的入学考试……   刚转学而来的吉村护,突然遭遇了2年级学生治安部长鹰栖绚子的告白:“亲爱的,和我……请和我交往吧!”。作为某位大政治家的孙女千金小姐绚子,是一个长相美丽性格能够击落彗星的少女,同时也是被称为“魔女ピアトリーチェ”和“ピアトリス的死天使”的新时代ピアトリス能源使用者的天才。绚子的告白周围引发了从未有过的一片大混乱。2个人的奇妙的恋爱故事就这样轰轰烈烈地开始了……

音憮结弦
赐予护女神的祝福
memorieson
匿名用户
one piece海贼王
彩笔不是菜比0J
这样的场景很多动漫里都有类似的啊
没有更特别的剧情吗?
EVAxMAGI
赐予护女神的祝福