我想做一个淘宝客网站 我在阿里云买域名 和虚拟主机 还需要买什么吗?

在阿里云买的域名和虚拟主机去哪里买淘宝客程序啊怎么上传进入网站后台管理是虚拟主机决定的还是和淘宝客程序有关... 在阿里云买的域名 和虚拟主机 去哪里买淘宝客程序啊 怎么上传 进入网站后台管理是虚拟主机决定的还是和淘宝客程序有关 展开
iokgood

首先,告诉你的是,不要什么淘宝客程序,那些都是骗人的东西,自己使用开源的出名的程序,安装一个网站,出名的程序就那么几个,国内外国的都可以,
虚拟主机有FTP账号密码给你的,可以在后台上传,也可以使用FTP软件上传程序。
一般程序安装好就是一个完整的网站,然后有登录后台管理这个网站,自己在某个网页插入淘宝客的广告代码就可以了的。
然后,,现在做这个不好了吧
Jtti
魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

有域名和云服务器就够用了,程序的话网络上就有能找到的。
建议你用云服务器自由度较高,好管理。
红酒老吴
买空间啊!没空间,你咋弄网站