我怎么听说驾考科目三要自己租车练习的,就练两天,几个学员轮着来练习的,教练在一旁指导。因为科目二过

我怎么听说驾考科目三要自己租车练习的,就练两天,几个学员轮着来练习的,教练在一旁指导。因为科目二过考科目三就得10天过后才可以考。后面那8天就在家里复习科目四,到时候科目... 我怎么听说驾考科目三要自己租车练习的,就练两天,几个学员轮着来练习的,教练在一旁指导。因为科目二过考科目三就得10天过后才可以考。后面那8天就在家里复习科目四,到时候科目三和科目四可以一起考的。怎么一开始交了学费连科目三的学车还要租的。而且就练两天那么一人也就练个几钟了 展开
风雨中的北湖

这所驾校一定是山寨驾校或者是黑驾校。远离它吧! 这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。你说的这所驾校一定达不到这个标准。
追问
这是私人驾校
不是国家的