最近有什么好听的歌?中英都可以

Candy丶Baby
1: 天真
2:非你不爱*
3:两个人的荒岛
4:记得*
5:你看到的我死蓝色的*
6:我为谁而来*
7:习惯*
8:放弃你*
9:沿海公路的出口
10:我记得我爱过
11:香水
12:爱爱爱
13:三人游
14:一人留
15:五月天
16:默默
17:一个人就好
18:雨念
19:崇拜你
20:春雨里洗过的太阳
21:柴米油盐酱醋茶
22:礼物
23:你为什么说谎
24:我爱他
25:夜猫
26:逆光
27:爱情第一课
28:刺青*
29:如果有来生
30:黑猫与牛奶
31:泡沫美人鱼*
32:钻石
33:勇敢
34:好好爱
35:什么什么
36:不够成熟
37:沉淀*
38:感动每一刻
39:知己
40:encore lala
注:打“*”的是巨好听的!
百度网友0fec613
有些歌比较老,但我一直觉得很好听...

一丝不挂
because of you
杨千嬅:大城小爱
梁静茹:问
梅艳芳:一生爱你千百回
trouble is a friend
sorry
那些女孩教我的事
让他降落
一颗心的距离
原谅
burning
lalslabonita
because of you
you were my everything
beat it
仍从丹9V
给你介绍一些我喜欢的喔:想你的夜-关喆 遇见-孙燕姿 解脱-李玖哲 无辜-曹格 唱的是寂寞-爱戴 banana girl-花
F.I.R-向日葵盛开的夏天 SoulJa 青山黛玛 - 留在我身边 滨崎步-secret 蔡淳佳 - 回到最初 陈绮贞 - 还是会寂寞
戴佩妮-怎样 丁当 - 你为什么说谎 范逸臣 - I Believe 郭静-总算我们也爱过 黄龄 - 原谅 梁静茹 - 生命中不可承受的轻
梁咏琪-错过 林俊杰 - 害怕 刘惜君-我很快乐 卢广仲-寂寞考 棉花糖组合-欠一个勇敢 山野-怎么忍心放开手
苏打绿-这天 王若琳-有你的快乐 温岚-同手同脚 白智英-像中枪一样 萧亚轩-我陪你哭 许佩哲-疯子 玄子-天真
张惠妹-人质 brown eyed girls -abracadabra

这些都是我手打的喔,希望您采纳,可以先试听再考虑要不要采纳,都是很棒的歌曲!
唯爱1庚3
我是庚饭,所以我认为韩庚新专辑庚心的歌曲都不错,你可以试听一下...
MY LOGO 撑伞 飞蛾扑火 爱的翅膀 SAY NO 女皇 心疼笔记本...