白癜风和天天擦防晒霜有关系吗

白癜风和天天擦防晒霜有关系吗... 白癜风和天天擦防晒霜有关系吗 展开
百度网友3bac4e4
白癜风患者是可以擦防晒霜的。市面上很多的产品都含有一定的防晒效果,但是这是不可直接替代防晒霜使用的。比如说BB霜,隔离,还有粉底液,都含有一定的防晒成分。但是,这些产品都含有一定的美白遮盖的成分,而含有美白成分的化妆品多半含有铅汞等重金属,这些成分对会对白癜风患者的皮肤造成一定的伤害,极有可能加重病情。所以成爱华专家提醒白癜风患者,不要使用BB霜,隔离,粉底液等含有重金属成分的化妆品。白癜风患者最好选择纯防晒的,没有其他美白化学成分的防晒霜来使用,否则可能造成反效果。
吉吉这一天

目前擦防晒霜没有直接证据证明和这个有关系,但是呢擦防晒霜对皮肤是有一定的伤害的,它会导致皮肤过早的老化,也会导致皮肤缺水容易出现干纹,有些还会导致皮肤代谢不畅产生痘痘的。
仙依0Ay
医疗达人

白癜风患者在护理过程中需要注意防晒,特别是暴露部位的皮肤白斑,不要长时间在阳光下照射,这是因为长期在阳光下直晒的话会对皮肤造成一定的损伤,但是并不是说患者一定不能够晒太阳,只是要注意把握晒太阳的时间,避免暴晒。所以经常在户外工作的白癜风患者要注意防晒措施,可以涂抹防晒霜或用遮阳伞等方法防晒,如果您使用防晒霜的话,一定要注意选一些天然成分,刺激性小的护肤品,避免伤到皮肤。还有白癜风的白斑处可以涂防晒霜。
land愿聆其殇e
知道合伙人体育行家
血液祛白教授,我国白癜风规范化诊断治疗创始人,成功治好众多白癜风患者,被患者亲切地称为血液祛白引领者

北京国丹白癜风院专家表示:白癜风患者是可以使用防晒霜的,不过要注意白癜风患者在选择防晒霜时,不要选择刺激性强的,不要选择富含维生素C等美白成分的。以免对病情产生不利影响。甚至,还可能出现副作用,增加治疗难度。白癜风患者应尽量避免汗后阳光暴晒,受风;避免长期处于潮湿的环境中;夏天使用风扇,空调前应将汗水擦干;在平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧虑,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯。
瑶素兒
医疗达人

一、白癜风患者外出时尽量不要使用化妆品,要把自身服用的药物随身携带,一起其他的一些常用药,因为旅行难免会碰上一些意外情况,如果随身带上个小药包,防患于未然。避免因化妆品带来的伤害使得患处更加严重。
  二、白癜风患者外出时要做好防晒工作。过多的照射太阳,会加剧白癜风患者的病情。白癜风要做的就是要做好防晒工作。外出要记得戴遮阳伞、遮阳帽穿长袖的衣裤,以免晒伤,造成新的皮损,会加剧病情。在外出的时候一定要注意合理的护理患处,
  三、白癜风患者外出饮食的时候,只要注意饮食卫生,同时避免食用生冷的食物,同时一定要注意饮食饮水卫生,切忌暴饮暴食。为了更早的康复,希望大家养成一个良好的个人习惯。