急求,女朋友家里反对我们在一起怎么办 50

跟女友谈恋爱被她妈发现后女友家里坚决不同意放出警告如果我们继续交往就不认这个女儿,我该怎办急求(我们属于同一个城市,她妈要求找个当地的对象)... 跟女友谈恋爱被她妈发现后 女友家里坚决不同意 放出警告如果我们继续交往就不认这个女儿,我该怎办 急求(我们属于同一个城市 ,她妈要求找个当地的对象) 展开
gzjifeng0407
很高兴解答您这个问题!~
这个问题取决于你女朋友的态度,如果她是真心喜欢你;想跟你在一起,我想就算她妈妈反对也是没有意义的。
重点她点有自己的想法与主见!~
如果她对你的爱不确定,那难免会受到家人的影响;而改变对你的态度!~
你只需真心的对待她,对她好爱护她就够了。
其它的就看天意与缘份了!~
tr2523133452
你女朋友爱你,她会说服她爸妈,
你爱你女朋友,你会说服你自己,
没有什么解不开的结,问题还是要找到女方的爸妈,到底为什么不喜欢你,你可以通过你女朋友去了解一下,然后在解决问题
洛阳一起考驾照
理性看待婚姻,如果得不到双方家长的祝福,这段婚姻从开始就蒙上了阴影。
可以单独找她家长谈一次为什么不同意,找到原因所在,如果她家里人说的很实在并不是无理取闹,那么问一下还有没有可以缓和的余地。
不同意肯定是有不同意的说法,不可能没有原因,这个要自己去找到,毕竟都是该结婚的人了,自己要有男人的承担,如果真的不适合,我觉得放手吧,不要让这件事成为你们婚后的借口,有可能拿这件事你们一辈子都会因为这个而吵架。
qyk1234567988d
这个先看你女朋友的态度啦,她坚决要和你在一起的,你们再和她父母沟通下,实在不行的话就奉子结婚吧。
匿名用户
通常这种情况下,想结婚都是要女生关键位置上有人来解决的。见过很多对,父母反对,说交往就断绝母女关系什么的,但是当女孩怀孕生孩子了,就没辙了。总不能不要外孙了吧。父母终究是向着儿女的,不可能真的那么绝情。之后多爱你老婆,多孝敬孝敬老人。让他们看到他们的女儿嫁给你很幸福。自然就会慢慢接受你了。