dnf第八章阿修罗纯刷图神装是什么?重点是首饰(有用的都列出,最好附属性)

RT谢了…... RT谢了… 展开
全控之魂在燃烧
防具:50级传承板甲 神圣的战争女神钛钢板甲套 一套提升大约140智力 冰波和火波各加一级. 波动刻印和不动明王阵各加1级. 有5攻速 6.5施放 9移动速度. 追求极限再附魔17智卡两张.

首饰:琥珀手镯.进图加10智力.有HP和MPMAX.

新推出的88礼包项链. 买20级的即可.大约加30智力.还有城镇移动和火抗与攻速,目前智力最高的项链.

戒指. 疯狂伊凡的炸药包.满智力39.智力最高的戒指.死亡时还可以发动千倍反伤.

武器自然是无影剑. 阿修罗刷图主修短剑. 且阿修罗的技能多为固定伤害.跟武器强化有关的技能比较少. 但无影剑可以做到所有技能都附加30%伤害.而且是50SS.本身的攻击就高. 等于说是阿修罗的刷图神器.再附17智力卡一张,基本就是碾压过图.

称号建议佩带虎之魂 智. 最高的智力称号. 而且出BUFF可增加8施放8移动.效果很美.

以上就是阿修罗刷图终极装备. 大约2000+RMB可以搞定.
百度网友857518f
刷图穿寂静灵魂套装。。。每分钟30MP回复、、、首饰学者,贝斯玛尔之星。。总之回蓝很重要。。修罗太费蓝了。。
timeless的浪漫
史诗套……无影剑……望采纳
ping245250594
tyjj