放假了,这个假期,你有什么If划和打算?把你的计划告诉爸爸妈妈,并记下来好吗?

放假了,这个假期,你有什么If划和打算?把你的计划告诉爸爸妈妈,并记下来好吗?... 放假了,这个假期,你有什么If划和打算?把你的计划告诉爸爸妈妈,并记下来好吗? 展开
野人无事不言L
1\你的大学生活的照片,大一有很多活动的,你都参加什么活动了,日记啊,奖状阿,这些东西。
2、你的大学生活的计划,别以为时间还有很多,现在不抓紧毕业就晚了。最好事先写好了回家和你爸妈一起商量,让他们感觉你长大了,在你成长的过程中,让他们干你的尊重也很重要。
3、回家找一个地方实习一下,不管什么工作,先体会以下工作的艰辛,然后用你自己的薪水给你爸妈买东西,那样才想样。
4、不管工作有多累,每天必须回家做家务,呵呵,让你也体会爸妈当年养你有多累,只有知道感恩,你才知道你要买什么
北京连晓文化传媒有限公司_