求国外电影明星的导演名字

要大牌的,得过奥斯卡奖的,明星比如梅尔吉布森,莱昂纳多迪卡普里奥,汤姆汉克斯,让雷诺(不知道得没得过奥斯卡,但就是这样的大牌)还有演死亡诗社的老师那个演员叫什么啊,还有演... 要大牌的,得过奥斯卡奖的,明星比如梅尔吉布森,莱昂纳多迪卡普里奥,汤姆汉克斯,让雷诺(不知道得没得过奥斯卡,但就是这样的大牌)还有演死亡诗社的老师那个演员叫什么啊,还有演肖申克的救赎那个,就这一类的。导演比如科恩兄弟,斯佩尔伯格这一类。多推荐些这样大牌的明星和导演的名字就行了,每个人的作品举例最有名的就行了,多谢各位 展开
斯内普和莉莉
死亡诗社的老师那个演员罗宾威廉姆斯,
还有演肖申克的救赎那个叫蒂姆罗宾斯 黑人叫摩根弗里曼

我的电影人物表
艾德哈里斯
艾迪墨菲
艾伦佩奇
安东尼奥班德拉斯
安东尼奥霍普金斯
安吉利娜朱莉
安妮海瑟威
奥兰多布鲁姆
本阿弗莱特
布拉德皮特
布兰登菲舍尔
布鲁斯威里斯
查里斯塞隆
达斯丁霍夫曼
丹尼斯奎德
丹泽尔华盛顿
德鲁巴米摩尔
蒂姆罗宾斯
哈里贝瑞
哈里森福特
海登
基努里维斯
杰克尼克尔森
杰西卡阿尔巴
金凯瑞
卡梅隆迪亚茨
凯拉奈特丽
凯瑟琳泽塔琼斯
凯特贝金塞尔
凯特布兰切特
凯特温斯莱特
凯文克斯特纳
凯文史派西
克里斯汀贝尔
克利夫欧文
克林法瑞尔
克林特伊斯特伍德
拉塞尔克劳
雷妮泽尔维格
雷切尔瑞兹
里奥纳多迪卡普里奥
理查基尔
林赛洛翰
罗宾威廉姆斯
罗伯特德尼罗
马丁劳伦斯
马克沃尔伯格
马特达蒙
迈克尔凯恩
梅尔吉普森
梅格瑞恩
梅丽尔斯特里普
米拉乔沃维奇
摩根弗里曼
纳塔丽波曼
尼古拉斯凯奇
尼可基德曼
皮尔斯布鲁斯南
乔什哈奈特
乔治克鲁尼
让雷诺
萨缪尔杰克逊
桑德拉布洛克
斯佳丽约翰逊
苏珊萨兰登
汤姆汉克斯
汤姆克鲁斯
汤姆李琼斯
托比马奎尔
威尔史密斯
维西瑞瑟斯彭
文迪塞尔
希安拉博夫
希拉里斯万克
肖恩康纳利
休格兰特
休杰克曼
伊恩麦克兰
伊利亚伍德
伊万迈克格雷格
约翰尼德普
约翰特拉沃尔塔
詹姆斯迈克沃伊
朱迪丹奇
朱迪福斯特
_Zinc_
奥斯卡部分提名名单

最佳影片

《阿凡达》《弱点》《第九区》《成长教育》《拆弹部队》《无耻混蛋》《珍爱》《严肃的男人》《飞屋环游记》《在云端》最佳影片《拆弹部队》

最佳导演
詹姆斯·卡梅隆(《阿凡达》)、凯瑟琳·比奇洛《拆弹部队》、昆汀·塔伦蒂诺(《无耻混蛋》)、李·丹尼尔斯(《珍爱》)、贾森·赖特曼(《在云端》)

最佳男主角
杰夫·布里奇斯《疯狂的心》、乔治·克鲁尼《在云端》、科林·弗斯《单身男人》、摩根·弗里曼《成事在人》、杰里米·伦纳《拆弹部队》)

最佳女主角
桑德拉·布洛克(《弱点》)、海伦·米伦(《最后一站》)、凯丽·马利根(《成长教育》)、加布丽·西迪贝(《珍爱》)、梅里尔·斯特里普(《朱莉与朱莉娅》)

最佳男配角
马特·达蒙(《成事在人》)、伍迪·哈勒尔森(《信使》)、克里斯托弗·普拉默(《最后一站》)、斯坦利·图奇(《可爱的骨头》)、克里斯托弗·华尔兹(《无耻混蛋》)

最佳女配角
佩内洛普·克鲁兹(《九》)、薇拉·法米加(《在云端》)、玛吉·吉伦哈尔(《疯狂的心》)、安娜·肯德里克(《在云端》)、莫尼克(《珍爱》)

《贫民窟的百万富翁》导演: 丹尼·博伊尔(Danny Boyle) 洛芙琳·坦丹(Loveleen Tandan) 主演: 戴夫·帕特尔(Dev Patel) 饰 贾马尔(另译作杰玛)(Jamal Malik) 芙蕾达·平托(Freida Pinto) 饰 拉媞卡(Latika)

《老无所依》(英文:No Country for Old Men)导演: 乔尔·科恩、伊桑·科恩
主演: 贾维尔·巴登、伍迪·哈里森

《无间行者》(又译《无间道风云》最佳导演(DIRECTING) 马丁·西科塞斯(Martin Scorsese) 最佳男主角-剧情电影类提名· 莱昂纳多·迪卡普里奥(LEONARDO DICAPRIO)(《无间行者》) 故事片最佳男配角提名 ·杰克·尼克尔森(JACK NICHOLSON) (《无间行者》) ·马克·沃尔伯格(MARK WAHLBERG)(《无间行者》)
可爱特式鸟人kd
吕克贝松的,午夜巴塞罗那,那个杀手不太冷,赛末点。。
大卫芬奇的返老还童。。
尼古拉斯凯奇的海扁王,天使之城,国家宝藏。。
布拉德皮特的返老还童,通天塔,末路狂花。。。
25XIAOBING
导演 朱塞佩。托纳托雷【意大利】代表作【海上钢琴师】
希区柯克【英国】代表作【群鸟】

克林特伊斯特伍德【美国】代表作【百万宝贝】
演员 茱莉亚罗伯茨【新娘不是我】,【落跑新娘】
汤姆克鲁斯【香草天空】

那个老师真名叫 罗宾威廉姆斯
tonyzhang0102
演死亡诗社的是罗宾威廉姆斯,他最著名的是《心灵捕手》获奥斯卡最佳男配角