帮忙推介几首超好听的英文歌

QQ音乐里的几首英文歌都听腻了,请大家推介几首超好听的英文歌(注:要超好听的)我很挑剔的,有很多我都听过了。我喜欢Someone’sWatchingOverMe这样的,有... QQ音乐里的几首英文歌都听腻了,请大家推介几首超好听的英文歌(注:要超好听的)
我很挑剔的,有很多我都听过了。我喜欢 Someone’s Watching Over Me 这样的,有的话可以加我Q:981765359
明月星斗星空526
  给你推荐几个欧美歌手

  Owl city 、 Taylor Swift、Hilary Duff、amy diamond、lenka、justin bieber。jesse mccartney 他们的歌曲都超好听。恩。去QQ音乐听听吧

  其中我认为好听的是:

  1.saltwater room——Owl city(听一遍就会喜欢上的歌曲,节奏舒服而欢快)
  2.dear Vienna——Owl city
  3..Strawberry Avalanche——OWL CITY(他的歌是电子乐,像宝石般闪烁明亮,听起来清爽惬意。)

  我推荐Taylor Swift这一整张专辑《 fearless》里所有歌,真是首首经典,专辑曲目如下:
  1. Fearless(推荐)
  2. Fifteen
  3. Love Story (重点推荐)
  4. Hey Stephen (非常推荐)
  5. White Horse (本人喜欢)
  6. You Belong With Me (重点推荐)
  7. Breathe (推荐)
  8. Tell Me Why
  9. You're Not Sorry
  10. The Way I Loved You
  11. Forever & Always
  12. The Best Day
  13. Change
  还有一首她的 our song也超级好听,我就是因为这首歌曲而关注她的。

  Hilary Duff的歌曲
  我个人推荐《holiday》和《beat of my heart》

  amy diamond的声音超级好听,我很喜欢她的《graduation song》不停后悔的

  justin bieber的《baby baby》很好听,其他歌曲也很好,就不一一说明了。(词穷了)LZ自己去听听吧。

  jesse mccartney是我个人喜欢的一个歌手,我比较喜欢他的
  1.beacause you live
  2.told you so
  3.just so you know
  4.beautiful soul

  还有一些好听的歌曲(都是我精选的!一定要听听!!)

  1. Dilemma——nelly(我不得不说这是一首很经典的歌曲,jazz和rap结合,和有feel,日韩好多歌手都会唱的)
  2.bubbly——Colbie Caillat(歌手的声线很好听,听着这首歌有种午后晒着阳光,惬意而慵懒的感觉,但心中满是甜蜜)
  3.falling for you——Colbie Caillat (节奏比较欢快,但也很好听)
  4.I remember——keyshia cole(前奏就很有feel,此歌手的声线是典型的欧美女性,浑厚有力,配上令人无法言语的曲调,仿佛将人带到黑夜,直抵人灵魂)
  5.tattoo——Jordin Sparks(哎呦,我真的不知说啥了,好听就是好听!)
  6.happy——Leona Lewis(唱阿凡达主题曲的女歌手,她的歌也是很经典的)
  7.better in time——Leona Lewis(在美国很火的一首歌。。)

参考资料: 自己

该名已被注册5
tik tok
umbrella
rude boy
run this town
hot
girl friend
complicated
innocence
nobodys home
when youre gone
butterfly fly away
you're jerk
rain
we are golden
21 guns
poker face
just dance
paparaize
bad romance
not afraid
crazier
stan(有内涵,经典神曲)
happy
because of you
never say naver
baby
change
fearless
love story
our song
黑眼豆豆所有hiphop说唱
Taylor swift所有乡村
Alicia keys所有R&B
lady gaga所有(不用说了吧)
mika的几首主打(很有特色)
林肯公园的歌(很吵)
jay sean所有(down最好听)
ke$ha所有(舞曲超赞~强荐)
布兰妮的3 circus womanzier
现在也很流行funky风格的歌,你可以自己去查查
kety perry
lily allen
绿日乐队
Timbaland
c21
sum41
3oh3!
Ne yo
la roux
50cents
建议多去看看channel V,看多了自己也可以积累一些
lz很挑剔的话自己上音乐网站找,其他人恐怕很难把握哪些是你没听过的以及你的喜好^_^
有熙Ca
jewel--satisfied
Charice--Crescent Moon
marie digby--miss invisible
marie digby--spell
b2k--baby girl
shayne ward--crash
demi lovato--two worlds collide
selena gomez--the way i love you
Lady GaGa--a second time around
taylor swift--crazier和jump and fall(她的歌都不错)
a thousand mile(这首旋律不错)
这些都很好听哦,希望你也能喜欢哦...
【Tattoo】Jordin Sparks这个歌听前奏就有种心旷神怡的感觉。
【Feel What I Feel】Kat DeLuna这首最好听。。特别是前奏~~~

【Believe me】Fort minor吐血推荐!!!!!!
hulifei2140
较为活泼的 that's not my name

比较温暖 后一首略带忧伤 communication nico

这首你应该会喜欢 this is me

毕业时的一首歌 大家唱的 装满了我们的回忆 don't go away

每首歌的可以的 有些需要听几遍才会很喜欢
canghaiwangzi
If You Come To Me______Atomic Kitten I Lay My Love On You_________WestLife Baby_______Justin Bieber Never Had A Dream Come True______S Club 7 Waka Waka (This Time For Afric_______Shakira Lucky______Britney Spears i learned from you_______仙境之桥 Straight Through My Heart______Backstreet Boys You Belong With Me_____Taylor Swift