求好看的偶像剧

rt有飞轮海、唐禹哲、she的都看过了恶吻看过了、爱情面包看过了pasta看过了明道演的看过了小天演的看过了终极系列看过了杨丞琳的看过了还有什么其他的好看的偶像剧?不要肥... rt
有飞轮海、唐禹哲、she的都看过了
恶吻看过了、爱情面包看过了
pasta看过了
明道演的看过了
小天演的看过了
终极系列看过了
杨丞琳的看过了

还有什么其他的好看的偶像剧?
不要肥皂
主演比较正常的...
绝对不要日剧
韩剧最好不要...
偷心大圣也看过了
薇憶藍
1 片名:《幸福的抉择》 主演:蓝正龙 邵美琪
推荐指数:★×4 简介:一场世纪婚礼 一段甜蜜谎言 一个选择 改变两个世代的幸福
精彩部分推荐:整体来说都不错。主题曲《属于》也很好听!

2 片名:《黑糖玛奇朵》 主演:棒棒堂 黑涩会美眉
推荐指数:★×5 简介:敖犬、王子、小煜、小杰、威廉、阿纬六位是同父异母的兄弟。在偶然的情况下,被告知他们是六兄弟。他们需要相亲相爱相处一年并遵守合约便能承继一百亿财产。
精彩部分推荐:两个团体本色出演,很值得一看。

3 片名:《下一站 幸福》 主演:吴建豪 安以轩
推荐指数:★×5 简介:女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派。她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞。
精彩部分推荐:很催泪就是了……

打的手好酸啊~~希望能喜欢~
爱笼贴E
丝丝心动
就想赖着你
爱河恋人
那一年的幸福时光
二丫追剧
已拨出的;《下一站,幸福》《桃花小妹》《海派甜心》《第二回合我爱你》《蓝海1加1\爱河恋人》《就想赖着你》《星光下的童话》《安与安寻2美丽千寻》《幸福一定强》《男生日记》《丑女无敌》1234季非常爱情狂》《和空姐一起的日子》《大女当嫁》《熊猫人》《偷心大圣P.S.男》《摇滚保姆》《清蜜星体验》《呼叫大明星》《泡沫之夏》《就是要香恋》《倪亚达》即将上映的;《新兵日记》《萌学园之萌骑士传奇》《我的排队情人》《男生宿舍的女生》《阳光天使》
oppositeの我
《篮球火》主演: 言承旭、罗志祥、吴尊、蒋怡、周采诗、胡宇崴、张雁名、林伯彦、林祺泰、张勋杰、顾宝明、 赵树海、卜学亮、陈博正、王侠、云中岳
集数: 16集(90分钟)
类型: 偶像剧(篮球爱情)
剧情简介
由言承旭和吴尊、罗志祥三人人气偶像主演,筹备三年、耗资六千六百万新台币制作的2008年超级偶像剧《篮球火》。这部以篮球为主题的励志偶像剧,讲述自小便追求心中的篮球梦的元大鹰(罗志祥饰),按照奶奶的遗愿离乡前来投靠霹雳大学校长一家,因而进入了霹雳大学就读。此时,获得全国大专联赛最佳MVP的天才明星球员、“战神”东方翔(言承旭饰)为了放弃篮球(也是为了湛洁儿),才转校来到“霹雳五瞎”-所篮球名声烂到不行的学府。在校园上,大鹰巧遇上了貌似他初恋情人的咕咕鸡,原来她乃东方翔青梅竹马的湛洁儿(周采诗饰),结果三人的相遇,竟然令大鹰与东方翔的感情角力由情场斗至球场上…… 主打“胜利是唯一的信仰”,金曲制作天王Jim Lee首度为偶像剧量身订做电视原声大碟,在《篮球火音乐盛典》中,饶舌小天王倪子冈、创作才子Adrian Fu和甜美女声林凡助阵,碟内收录了倪子冈的Rap快歌“绝对无敌”,配合了精彩篮球与火爆动作连场的剧情发展,还有林凡声援的“不要对我再说爱”和“隧道”等插曲。 “篮球火”是快手导演林合隆联合众位帅哥,台湾当红明星吴尊、罗志祥、言承旭上演暑期最酷最帅的关于篮球的青春偶像剧,此电视剧志在打造2008年台湾偶像剧巅峰之作,讲述了一个关于篮球的故事.两只非常有名的篮球队霹雳队和天武队,他们是长期竞争的对手.在霹雳队中担任重要角色的是东方翔(言承旭 饰)和元大鹰(罗志祥饰),他们在篮球方面都有自己的一套本领.而在天武队,无极尊(吴尊 饰)就是灵魂人物.两队的重要人物经常在篮球场上作战,其中究竟发生了什么呢?谁又会更胜一筹呢?
暒涳物语
ps:台湾的偶像剧会比较好看!
推荐:“泡沫之夏”“是美男啊”“下一站幸福”“花样男子”“超人气学园”“向左走向右走”“王子变青蛙”“微笑Pasta”“爱情魔发师”“花样少年少女”“放羊的星星”“转角遇到爱”“樱野3加1”“公主小妹”“命中注定我爱你”“一起来看流星雨”“海派甜心”“就想赖着你”“爱就宅一起”

这些都是我看过的,觉得还不错,楼主可以去看看。毕竟偶像剧是用来打发时间的。
线条火龙果
我强力推荐《痞子英雄》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!