苹果6可以升级10.3系统吗

cq2245

苹果6可以升级10.3系统,

具体内容如下:

1.打开手机找到“设置”;

2.点击“设置”,在新页面中找到苹果手机中的“通用”;

3.打开“通用”,找到“软件更新”,如下图所示;

4.页面跳转后,点击“下载并安装”;

5.静等苹果6s系统10.3.3的下载完成,大概需要20分钟;

6.下载成功后,点击“现在安装”,然后按提示操作即可,有WiFi,苹果手机有足够电量就行。

拓展内容如下:

1、iOS10.3是iOS10系统的第三次重大版本更新。iOS10.3中同样包含很多新功能,其中最重要的主打功能就是“查找AirPods”,这是苹果官方推出的AirPods查找工具,可以方便用户寻找AirPods。除了“查找AirPods”,iOS10.3还对系统底层进行了优化,当用户完成升级后,iOS设备的文件系统会更新至全新的苹果文件系统APFS。

2、苹果还计划在iOS10.3中对App Store进行一些功能调整,允许开发者直接回复应用的评价。iOS10.3中还将彻底禁用开发者应用中的“求好评”。iOS10.3其他功能包括重新设计应用打开/关闭动画,设置中增加Apple ID管理功能,以及iCloud储存详细信息。

匿名用户
用当然是可以用,但是你要考虑到10是给iphone7量身定做的,它的配置能完全不费力的带起来ios10,可是上一代iphone6就有点压力了。我之前的iphone就是升级系统以后变得很卡,你考虑一下哦
匿名用户

可以升级,使用PP助手下载10.3固件,然后手机连接电脑,可以使用PP助手一键刷机功能直接升级

jb...1@sina.com
这个要看情况了,如果上个版本,苹果还没有关闭验证,可以降回原来的版本,如果苹果已经关闭验证的版本,那是降不回去了