交友技巧

如何交友?怎样对待身边那些自以为是和自恋自大又狂妄的人啊!还有身藏不露的人啊!... 如何交友?怎样对待身边那些自以为是和自恋自大又狂妄的人啊!还有身藏不露的人啊! 展开
只是一杯拿铁
交友的技巧其实就是做人的原则
交友就是你社交方面
有的人很单纯,话不多,但是人很好,办事地道
男人把他当可信赖的哥们,女人把他当孤傲的王子
有的人心思缜密,做事总能照顾到别人的感受,当然说话办事也让人开心
人们把他当不错的朋友,有什么事都会想着他
还有很多种人,这个是说不完的
像你说的那些自以为是和狂妄的人
可以区分为两大类吧,一种是内心是的,一种是口头是而内心是可以信赖的
前者,没有太多深交的必要,即使关系不错,也尽量欢笑着放宽心,这样的人不会全心全意去信赖谁,因为他们眼中自己最好
而后者,完全就可以拿他找乐,他外表狂妄孤傲的同时也是一种取悦人的手段,你不如就跟着逗就好了,反而易于沟通
像深藏不露的,这个我不太了解,我的朋友中有心思特别缜密的,感觉把什么事跟他说都会有办法
这么说吧,这样的人即使做不成朋友也不能得罪深了
像我的朋友中有这样的,我们有共同恨的人(其实我们都被那个人阴过,背后中伤,不说什么了)可想而知那个人以后也好不到哪去
像我有一个不怎么合得来的,他算不上深藏不露,可是总会有事没事找茬,开开玩笑过去就得了,应付的来就行,跟这样的人在一块一定要随时注意,一个不小心就会中了套的
小白腰雨燕
交友之道:近朱者赤,近墨者黑 下列7种朋友是必不可少的

1、志同道合的朋友
和他们交往会帮助你不断地进行自我认识,你的兴趣、人生目标或是爱好,都可以与他们分享。

2、支持你的朋友
当你遇到挫折时,他们会一直维护你,并在别人面前称赞你,为你打气,是你成长中的垫脚石。他们还是你最忠实的的听众。当你有了心事,有了苦恼时,第一个想要倾诉的对象就是他们,他们会是你很好的倾听者。

3、成就你的朋友
这类朋友一般都在某些领域有着丰富的经验,能在许多方面给你许多的建议。他们会不断激励你,让你看到自己的优点,这类朋友也许是你的老师、学长,或者是你的爸爸、妈妈。

4、开阔眼界的朋友
这类朋友的知识广、视野宽、人际脉络多,会帮助你获得许多不同的心理感受,能让你接触新观念、新体会,使你成为站的高、看的远的人。

5、牵线搭桥的朋友
这类朋友一般是你的同学,或者是比较热心肠的人。他们始终愿意给予你最现实的支持,让你看到希望和机会,帮助你不断地得到积极的心理暗示。

6、陪伴你的朋友
这类朋友心胸宽广,不管你何时找他们,他们都会热情相待,并且始终如一的支持你

7、给你引路的朋友
当你有困难和需要,而且靠自己的力量难以化解时,他们能及时、认真地考虑你的问题,给你最适当的建议,善于帮你理清思路。这类朋友能帮助你更好地理顺情绪,了解自己,明确方向。

参考资料: 《青少年最重要的10个决定》第三个决定

保持自己的个性被!自以为是 和自恋自大又 狂妄的人 我认是最好交的了! 那样的人 会认为他对所有的人都有用 自信一般都比较强! 和那样的人相处 不要 斤斤计较。你没事样他粘点 小便宜就好了!做人要 心宽 做事要 心细!
至于身藏不漏 吗? 干什么都自 处!就看你自己的能力了 !哥 认为 为人处世 可是世界上最难的 事情了!
祝你成功哦!
jiayou!
关三草集
前者,表面上过的去,他说他的你做你的
后者,向他学习
不见不散0706
做最真实的自己。首先要提高自己的修养,然后再通过自己来影响他人。