这样的男生,他在想什么?他对这个女生有没有感到特别呢?

这个男生呢是那种对女生很超冷漠的人,不理会,送礼物也不要。不是装酷,天生性格就是这样的。家里家教很好,对男生就满开朗的。在学校很受欢迎那种,他们没有正面说过话,就是那种碰... 这个男生呢是那种对女生很超冷漠的人,不理会,送礼物也不要。不是装酷,天生性格就是这样的。家里家教很好,对男生就满开朗的。在学校很受欢迎那种,他们没有正面说过话,就是那种碰见了会互相看那种,有的时候是当女生知道他在看她,转过头想面对他的时候他又转过头看其他地方,女生觉得他是在讨厌她。QQ里女生还是表白了,可是他没有给答案。要知道换做是平常,他会很冷漠地一口拒绝,不明白他为什么会这样。后来女生说以后不再去烦他了,可是不久后男生居然会主动找她,对女生开朗了很多,会愿意和她聊天,说一些平常应该不会说的事,比如说音乐,因为他和女生都喜欢吉他音乐。之后,女生又在愚人节那天说【当我男朋友吧。】那天他可能有点不知所措吧,刚好那天是考试,他马上就要进考场了,就说了句考完试再说,后来考完试女生问了好久他就拒绝了。女生知道自己没机会了,后来和他说那天说的话是整他的,他说他也是。女生突然间很想哭,很想问他那句拒绝是不是也是假的,可是最终没有勇气。之后,男生生日,女生想送礼物给他,他也接受了。那天女生送过去的时候在门卫室里刚好就撞见男生走出来(他们不同学校)后来男生见到女生就躲进了旁边的厕所,女生也没有勇气和他说话,可是女生就是忘不了他,可能他对她也没感觉吧。可是这个女生该怎么办呢? 展开
冷色00
那个男生应该是对那个女生有感觉的 。男生一面有意无意的注视女孩,另一面却又很矛盾的拒绝了她,也许在他身上有什么原因呢,就说他家教好这一点吧,在那上面会不会有问题呢。
女孩挺有勇气的,但是既然男生委婉的拒绝了,就先放下吧,一味的追问只会让男生更加逃避。喜欢他不一定非要当他女朋友,先做做他的朋友又何妨呢。黑黑 爱情有时候也需要小小的战斗,要不然怎么会有那么多文说如何让他离不开如何让他着迷之类的 !女孩别不开心,做个快乐的女孩最有魅力 !加油!
下一站妖精
不管他对她有没有感觉!他都是没有女孩爱他的!既然如此,她就不要再伤心了,这样委屈自己很傻!他不愿意面对自己,就不要再想他了!
DLAMwsz
主动找男生。男生回避女生也许是因为内心有些愧疚。从精神上来说,愚人节那天也许男生以为女生是耍他的,也许就耍了女生。。。多积极一点,祝你成功
erngg
哇~那男生~真是bad~我猜应该是那男生不懂如何面对·那个女生~
我猜~那个男生对女生有好感~可是~那男生~还没到喜欢那的女生的态度·

只要不去想·不去理~
表现自然一点·乐观一下~
幸运就会到来哦~
忘了·不开心~
去找一些·有兴趣的运动来做·
希望我的答案让你满意~
这个好诶AOA
也许他真是家教太好,明白中学时代的恋爱能留下只有伤痛…他或许是在等待,等到自己真正长大,有能力负起责任的那天早日来到…
匿名用户
只要装扮成一个猎物,你就能把他变成情痴。“魅力的50%是你自身拥有的,另外的50%则是人们认为你具备的。”——索菲亚·罗兰

以我的经验,这个女生应该就是你吧?

我认为,这样的男生骨子里就有一种傲气,而能够让他看上的女生如果不是清高一点,不太有吸引他的可能。其实男生就是这样,你对他越好,他越浅薄你。如果你收心,他反而会对你感兴趣。再过几年,你会觉得根本没必要把自己的大好时光浪费在一点都不珍惜自己的人身上。人啊,应该学会放弃,放弃其实也是一种美丽。一个自信的人应该学会换一个角度去思考问题。得不到所爱的人的爱,并不一定就是自己的错。也许放弃是一种最好的解脱。好好为自己而活一次吧。我相信这世上一定会有一个爱你的而你也爱的人在等你!

乖乖女与“坏”女人的另一个重要区别在于:她们会为对方放弃多少自我。如果你们已经建立了情爱关系,他也持续表露着对你的兴趣,那么,不妨给他一定的无拘无束的空间。不过,在最初的时候,不要让你自己显得如此唾手可得。如果你这样做了,你们的关系就会由他说了算。

下面这段文字是我摘录的,希望对你有所帮助:

从幼儿园起,女性就开始被强行灌输一种思想:要做乖乖的好女孩。想想儿歌里面所唱的:女孩是由“蜜糖、香料和一切美好的事物”做成的。流行文化并不鼓励女人争强好胜,因此女人以为只有乖巧、和气才能稳操胜券。乖巧的确是一种好品质。不过,当一个女人认为无论受到什么待遇都必须乖巧时,就会有问题了。因为这意味着女人的乖巧要以自我克制为代价。 正如你在读这本书时发现的,面对不能坚持自己立场的女人,男人终究会失去兴趣。如果你读了以下引文,这些信息就可以得到完全的证实,因为现在你将直接听到男人的心声:他们暗地里对自立女人或者一个会维护自己立场的女人感兴趣。这一部分是本章的精华所在。男人用自己的语言揭示了自立女人让他们感兴趣的原因。这是他们所有秘密中埋藏最深的一个。 1. “当你和一个女人开玩笑时,她能够回应你,这可以引起你的兴趣。” 2. “我喜欢能让我不敢越轨的女人。当我做出愚蠢的行为时,如果她能提醒我注意,我会更尊重她。” 3. “促使我们努力占据有利地位的,是我们(男人)内心的孩子气。如果你爱的女人能够容忍这一点,就再好不过了。” 4. “是的,我承认有时候是我先开始跟妻子吵的。这倒不是我故意和她为难,有时候我已经辛苦地工作了一天,回到家后居然还得忍受这种不幸的爱情。如果她让我平心静气,我就会尊重她。” 5. “我喜欢不游戏人生的女人。她的自信说明她一定了解我不知道的事。然后我会告诉自己:‘嘿,她一定是值得我珍惜的。’” 6. “如果一个女人总是表现得非常甜蜜和乖巧,就会使人厌烦。” 7. “如果男人认为一个女人很愚蠢,就不会那么认真地对待她的关注,因为他根本不尊重她的意见。如果她的确很聪明,而且做事情很有条理,我会觉得自己得到了很有价值的东西。” 8. “当你试图去做一件明知错误的事情,并希望逃避惩罚时,如果一个女人说:‘我没有时间去做这种事情’,这可能会引起你的兴趣。当然,还要根据具体情况来定,不过,我喜欢严格恪守自己原则的女人。” 9. “我喜欢有种辛辣味道的女人。她不会害怕说出不同的意见,不会害怕告诉我她的想法。她不会一直恭维我,而这会让我保持清醒。” 10. “她不会屈服于任何事情。虽然当时我会抱怨,但是我不得不承认,她身上的这一特性确实让我兴致盎然。” 11. “我知道自己应该受到某种限制,我喜欢让我不敢越轨的女人。如果一个女人能够得心应手地利用自己的力量,或是敢于大胆地打破现状时,她会显得非常性感。” 12. “男人尊重敢于挑战不公正待遇的女人。” 13. “我用一种平等的眼光看待女人,因此我喜欢动用我的智力,以一种有趣的方式跟她们较量。我喜欢通过玩笑或幽默向我发起心理较量的女人。这可能是一种十分有趣的较量。” 14. “实际上,我喜欢有点脾气的女人,这样的话,我就知道她不允许我利用她。骄傲是性感魅力的表现。” 15. “争强好胜的女人能激起*。你可以设想她会更疯狂。如果和乖乖女生活在一起,你会担心她回家告诉她妈妈你的所作所为。”