填的四字成语有哪些

在无个0X

填成语 :义愤填膺、欲壑难填、填街塞巷、恨海难填、精卫填海、双珠填耳、衔石填海、填海移山、移山填海、挑雪填井、怒气填胸、激忿填膺、车填马隘。

填具体解释如下:

拼音:tián    四角码:44181

部首:土    总笔画:13    部首外:10

98五笔:ffhw    86五笔:ffhw    郑码:be

统一码:586B    仓颉:gjbc    笔顺:1211225111134

笔画

填组词

填充

[tián chōng]

1.填补(某个空间):~作用。

填空

[tián kòng]

1.填补空出的或空着的位置、职务等。

填写

[tián xiě]

在印好的表格、单据等的空白处,按照项目、格式写上应写的文字或数字:~履历表。~汇款通知单。

填词

[tián cí]

按照词的格律作词,因为必须严格地按照格律选字用韵,所以叫做填词。

回填

[huí tián]

土石方工程上指把挖起来的土重新填回去:~土。~的时候要逐层夯实。

小小芝麻大大梦

填成语 :

义愤填膺、
欲壑难填、
填街塞巷、
恨海难填、
精卫填海、
双珠填耳、
衔石填海、
填海移山、
移山填海、
挑雪填井、
怒气填胸、
激忿填膺、
车填马隘