求解数学题!!!谢谢

求解数学题!!!谢谢悬赏分:0-离问题结束还有14天19小时如图所示,在矩形ABCD中,AB=6米,BC=8米,动点P以2米/秒的速度从点A出发,沿AC向点C移动,同时动... 求解数学题!!!谢谢
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 19 小时
如图所示,在矩形ABCD中,AB=6米,BC=8米,动点P以2米/秒的速度从点A出发,沿AC向点C移动,同时动点Q以1米/秒的速度从点C出发,沿CB向点B移动,设P、Q两点移动t秒(0<t<5)后,四边形ABQP的面积为S㎡。
⑴求面积S与时间t的关系式;
⑵在P、Q两点移动的过程中,四边形ABQP与△CPQ的面积能否相等?若能,求出此时点P的位置;若不能,请说明理由。
绝命锤子
(1)S=24-t/2*(10-2t)*3/5 (5>T>0)
(2)不能相等
因为 令S=t/2*(10-2t)*3/5时不能求出解
甜蜜漂流

看不清的地方再问我