为什么这道c语言题选什么(为什么A不对)??

为什么这道c语言题选什么(为什么A不对)??对于条件表达式(M)?(a++):(a--),其中的表达式M等价于()选择一项:A. M!=1B. M==... 为什么这道c语言题选什么(为什么A不对)??对于条件表达式(M)?(a++): (a--),其中的表达式M等价于(  )

选择一项:

A. M!=1

B. M==1

C. M!=0

D. M==0
J_in2016
因为实数中0都是作为 假,非0的都是真。。
你想,如果M是2的话,按题目就应该是真,但是A就变成了假。
答案应该是C吧
摩羯座的鹿璐
这个题是选B吗?