4000元买什么手机好4000左右买什么手机好

水果小手工

就目前的手机市场而言,OPPO Reno的骁龙855版本可以算得上是4000元价位手机当中的佼佼者。哪怕是华为P30在OPPO Reno面前都讨不到好去,今天数码君就带大家好好剖析一下这款产品,希望大家有一个较为立体的认知。

我们首先来看下OPPOreno的优势:外观设计方面,要说今年上半年哪款手机的ID设计最为亮眼那么绝对首推Reno,“侧旋式升降结构”+“COF封装”这两大利器让OPPO Reno的正面颜值无可挑剔,屏占比也高达93.1%。也是2019年新出手机当中最高的(去实体店上手一下你就知道多么的震撼了)

搭载的今年最新旗舰芯片骁龙855,综合跑分37W左右,妥妥的年内性能旗舰,无需多言代表了今年安卓阵营的最高性能水准。

OPPOReno的后置拍照实力是毋庸置疑的,主摄采用索尼IMX586的Senser在意料之中,但是副摄的组合可谓是空前强大。一颗1300W像素的潜望式摄像头+一颗800W像素的广角摄像头,为这款手机带来了5X光学变焦和10X混合变焦,除了P30pro之外,目前无人可比。此外主摄和长焦镜头都配备了OIS光学防抖,这是同价位P30所不具备的。可提供4K和60FPS拍摄。

这次OPPOReno的屏幕在发布会上也是大谈特谈,官方宣称OPPO Reno全系列都采用了最新一代的AMOLED发光基材,比上一代AMOLED屏幕拥有更加出众的色彩表现,根据目前媒体的评测来看也确实如此。除此之外,OPPOReno这次还搭载了全新的类DC调光技术,有效降低了弱光环境下OLED面板的闪屏问题,这是非常良心的细节考量。

fefe123

推荐iphone,因为
1、iphone目前销量就能说明一切了;
2、iphone采用自家系统:ios,安全、稳定、速度快,并且操作简单;
3、iphone的质量好,返修率在手机行业内数一数二;
4、iphone的拍照效果好,即使800w成像比很多1300w的手机像素好;
5、iphone的硬件优化好,结合ios让硬件发挥到极致,iphone5S三年前的产品都可以流畅玩目前最大型3D游戏,NBA2K16;
6、iphone的应用程序多,不担心兼容性问题。无论软件和游戏,下载即用;
7、iphone的保值高,现在市场需求量大,回收的价格也是手机里保值最高的。