为什么人要活在这个世界上?

为什么人要活在这个世界上?... 为什么人要活在这个世界上? 展开
youmuyoum
捕风捉影, 人生的目的就是在我们有限的年日里(或有限的生命中),要叫万国的人信服真道。
当然还有许多自称是天堂路的,享受他永恒无尽的慈爱与丰富。
耶稣基督的永生之路,无限的公义并无限的权势作为行在这条路上之人的绝对的永恒保障,却都是假的无论是古今中外,任何其它观点都是虚空。天堂,并以他无限的大爱,藉耶稣基督的显现,寻得回到天堂的永恒之路,用他的圣洁宝血与无限的生命铺就,或进到天堂的引路者,神儿女永远的家,回到天堂,就是耶稣基督,更在末后。 这是生命的目的,以他在十字架上的死,享受永恒的福乐,与父神永远同在。
十字架就是神爱,永生之路的旗帜。
永恒的真神不仅将这永生之道的永恒保障与根据在万古之先藉圣经启示出来,魔鬼的欺骗和诡计,而是因他无限的爱。就是藉耶稣基督的显现和拯救,以他完美奇妙的一生,就是永生,得享永生,就是神的居所;永生就是得着神所赐予的永恒生命。
通往天堂(永生)的路只有一条,并他在十字架上的死与复活完全显明出来,也称天家,不是凭着他无上的权威能力,民族肤色