我是一名理科生高一高二都没学好想用剩下的一年我是一名理科生求学习时间表计划和方法救急…

我是一名理科生高一高二都没学好想用剩下的一年来补习语数外理化生六科我上一节早自习七节正课五节自习求学习时间表计划和方法救急…问题补充:作息时间:早读6:20…7:00第一... 我是一名理科生高一高二都没学好想用剩下的一年来补习语数外理化生六科我上一节早自习七节正课五节自习求学习时间表计划和方法救急… 问题补充:作息时间:早读6:20…7:00第一节7:50…8:30二8:40…9:20三9:30…10:10四10:35…11:15五11:25…12:05六14:20…15:00七15:10…15:50八16:00…16…40九16:50…17:30晚上一18:30…19:20二19:30…20:20三20:30…21:20每天上午下午各有一节自习晚上三节自习 我是河南的理科生,学校是省示范性高中,市重点 ,天赋和学习能力都没问题,主要是我自制力差,贪玩,懒惰,用于学习的时间很少,别人是学不会,我不会是不学,我想要符合我的具体的计划,对我真的很重要…没人相信我能考上,但我必须考上,跪求…希望哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮我,我真的很无助…拜托,我的QQ617921314 展开
bapdcgeq
1、早自习按语外老师的要求做好就行
2、七节正课只需认真听好,提高听课效率就行
3、五节自习确实需要计划一下,主要是根据作业内容,先看书后订正、再作业,周末再将一周的讲义按顺序整理好,看一遍其中的错题,问问自己会不会错了,还有会错的题做好记号,到校后问老师,一定要搞懂。

最后一定要记住,学习贵在坚持,当你坚持下来后,你一定会看到从量变到质变的奇迹!祝你成功!
QL贝贝
学习不是靠时间磨出来的,你自己有天赋就是自制力差,那么你就更不必把时间安排得那么紧,你只要按时上课,抓紧学习的黄金时间,就绝对没有问题.
车听09g
建议你看一下高考状元视频,会使你受益匪浅
书海有路问为径
我觉得学习就贵在坚持!你这种情况要利用好第一轮复习,其实第二轮和第三轮复习都是不咋起作用的!复习时要以课本为主!坚持搞懂课堂上没有搞懂的!在第一轮复习完后,最好开始练理综了!要定时练!每周三套或四套! 当你想耍的时候,你就想想高考没有考起大学所面对的东西!!!
本人愚见!仅供参考!