怎样在百度文库里下载东西?

点击了这个图片,用迅雷下载后文件夹里没有下载的文档,搜索了以后还是没有,等于没下下来,怎么下啊,需要学习资料下不下来急死人了!!!!!... 点击了这个图片,用迅雷下载后文件夹里没有下载的文档,搜索了以后还是没有,等于没下下来,怎么下啊,需要学习资料下不下来急死人了!!!!! 展开
百度网友92b02ad
我用迅雷下就是代码。你再下载的时候如果出来迅雷提示下载,就把它关掉,然后会出来个本地下载,你点保存,找到位置后确定,就可以正常下载了
BABY光影旋律开心辞典
迅雷里德工具菜单栏有配置项,打开后左手列有监视菜单打开后把默认迅雷下载和监视浏览器前的对号去掉就可以了。
GAOYUJIANGGYJ
是不是迅雷的下载文件夹的地址没找对,或直接点右键下载
OLUFFYPHS
可以下载之后点“打开”要保存时再找“另存为。。”
小影断天涯