《名侦探柯南》到底是第几集小兰发现柯南是新一?

小兰怀疑柯南:
007 每月一份礼物威胁事件
柯南看到的小川食指前端有类似线状的痕迹.推断他是外科医生.让小兰联想到了新一(云霄飞车杀人事件).接着变密切地观察着柯南.
解决方法是.柯南请阿莅博士用变声器模拟新一的声音给小兰打电话.柯南同时在小兰家里.使小兰认为柯南与新一是两个人.

096 走头无路的名侦探!连续两大杀人事件(特别篇)
柯南睡觉时被小兰摘掉了眼睛.使小兰感到眼熟.同时小兰找到了10年前与新一和一位魔术师的合影.使小兰坚信柯南就是新一.变小的原因是吃了博士发明的怪药.
解决方法是.当小兰把柯南领到新一家门口逼他招供时.新一的妈妈(有希子)出现了.有希子帮柯南撒了谎.使小兰信以
a3959283
没有一集真正发现,,每当意识到的时候又被柯南制造假象给迷惑了或者是基德出来帮忙,期盼兰能发现。。。
百度网友31c17dcf2
一直都没有发现,都只是怀疑然后被柯南糊弄过去
米霍克鷹眼
怀疑了好几次,但都被柯南掩盖了,现在还没发现,估计到大结局也不会发现吧
Memory范范
发现了好几次,但都没被拆穿