推荐适合女孩子看的恐怖片

嗨i大家好,我是搂猪,我要的是那种爱情的恐怖片,我要爱情的,对了,要你们自己看过的哦,把内容也写写,谢谢啊,你们太好了... 嗨i大家好,我是搂猪,我要的是那种爱情的恐怖片,我要爱情的,对了,要你们自己看过的哦,把内容也写写,谢谢啊 ,你们太好了 展开
qp55zm
幽灵情书
幽灵情书Yau leng ching shu(2001) 导演: 劳剑华 Kim Wah Lo 编剧: 庄文强 Felix Chong 演员: 陈逸宁 Yat Ning Chan 林志豪 Chi-ho Lam 曾国祥 Kwok Cheung Tsang 陈键锋 Kin Fung Chan 黄文慧 Man-Wai Wong 陈文媛 Bobo Chan .....Siu-yuet 苏志威 Edmond So 邹凯光 Matt Chow 冯德伦 Stephen Fung .....Lun 类型:爱情 / 恐怖 更多外文片名: Shadow 国家/地区:香港 对白语言:粤语 上映日期:2001年11月24日 香港 剧情梗概: 融恐怖、爱情、搞笑等元素于一炉,让您感受另类的惊吓!情书不可乱收,感情不可玩弄,否则,不管你是人是鬼,只知永远爱你。伦(冯德伦饰)与朋友在沙滩参加营火会,当他们正在讲鬼故事的时候,突然看见一个女子飘过。伦认出她正是自己暗恋过的中学同学小月(陈文媛饰),千方寻找却毫无踪影。后经过旧友穿针引线,伦等人发现小月的灵位,并得悉小月的死因间接与自己有关。慌忙间,伦打碎了小月的骨灰,于是小月显灵并要求伦为她完成未了心愿。渐渐地,两人日久生情,陷入不可自拔的人鬼恋中。期间,伦意外发现小月的死似乎另有不可告人的阴谋……
十叄月流岚
中国《圣保罗医院之谜》------老片,当时吓死了都,结局是“哎呀原来是这样!”的

韩国《女高怪谈》-----校园的里面的故事

泰国《致命切割》-----杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面

日本《午夜凶铃》-----慢慢磨你的意志
ppqqoppqq
爱情的鬼片吗?和女孩看看搞笑的鬼片效果更好啊,看爱情鬼片就找聊斋系列吧。聊斋不知有鬼哦,有时候还带点A呢。我认为和女孩看鬼片最好看林正英系列啊,僵尸搞笑片。看了哈哈大笑,看完还有种意犹未尽的感觉呢!你说电影院看还是自己家里看啊?要是女孩肯去你家看电影,那么看电影肯定不是重点吧!
wqwytz
《女高怪谈》系列,发生在女校的故事,有关爱情与友情
《假面》连环杀人案背后的爱情悲剧
《理发师陶德》哥特式风格,为爱妻报仇
Q372695427
《假面》,非常适合女孩子看,在恐怖之余讲叙着一个非常浪漫的同性之恋,最后结局扣头心弦!