考全日制的MBA有用吗?我在想是考Mpacc还是MBA。我主要想考上之后毕业了再就业

上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
MBA:以担任企业管理人员为就业目标。MBA培养的是具有战略眼光的、有较广博的知识和创新精神的复合型管理人才。所以,这个专业要求培养对象具有一 定的经济和企业管理的实践经验,对心理素质,合作意识,团队精神,沟通能力要求更高一些。
MPAcc:培养具备良好的职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分的了解,具有很强的解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的会计专门人才。
MBA:采用提前面试。首先在院校的官网上注册账号,其次有资料的准备环节(包括大学成绩单,英语四六级证书,公司组织结构图、推荐信,院校开放性问题等)面试分为个面及组面。
MPAcc:采用考后复试。初试达到院校复试线之后方有资料去复试,复试包括专业课笔试,政治、个面、组面等
MBA与MPAcc两者的入学考试都是管理类硕士联考,其中每年MPAcc会计硕士的录取分数相对较高,而MBA的学费比较高昂,各人请根据自身情况与需求进行选择。
华是沐老师

看个人的职业发展规划
MPACC职位到顶是CFO
MBA职位到顶是CEO
之后如果打算偏向管理方面多点,建议可以选择一所院校名气不错的全日制MBA
追问
只是想再次就业
追答
这样的话  根据自己的基础来决定报考MPACC还是MBA项目
hejdjdjnn
有用的,但是难考哦,我之前考时报了深圳华章的辅导班,通过了