电脑中保存的文档不见了,什么情况还能找回吗?

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

可以找到,就在开始菜单 。文档。那就是 的 。 只要你不清理垃圾。它一直在·。最多16个。
1、先点击“开始”菜单,选择“所有程序”,再选择“WinRAR”,:

2、我们可以看到,打开的WinRAR已经自动定位到了“Outlook”目录下:

3、我们两次双击目录操作答“..”,返回上二级目录,可以看到,已经有Word的目录存在了,即“Content.Word”目录:

4、我们双击“Content.Word”目录,进入后可以看到有很多的文件存在,为了便于查找,我们点击两次“大小”字段列:

5、找到我们需要的文件(注意,这个文件可能不是以.doc或.docx名称存在),再点击WINRAR工具栏上的“解压到”按钮;
6、弹出“解压路径和选项”对话框,选择我们要保存到的路径后,单击“确定”按钮恢复我们需要的WORD文件:

7、返回我们的保存目录(这里是桌面),可以看到,我们恢复上我们丢失的WORD模板文件.dot:
电脑老手fly
知道合伙人数码行家

如果还存在内存碎片中是可能找回来的。
电脑上下载安装360安全卫士。
打开360安全卫士,在右下角点开 “更多”。
在打开的工具界面选择 “全部工具”。
找到 “文件恢复”。

打开后选择 “系统还原”恢复。
会自动尝试将文档找回。
匿名用户
使用互盾数据恢复软件,免费的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的文件,只要没有被写入数据覆盖,无论格式化还是删除均可恢复,软件操作简单,双核引擎扫描,速度快且恢复率高;支持多种文件格式的实时预览,所见即所得;能创建一个镜像来保存数据,实现远程数据恢复。支持各类硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等),支持FAT16,FAT32,NTFS,HFS+ 等文件系统。
e杯豆浆
360文件恢复 貌似可以