求一部动漫的名字,剧情记不大清了。女主跟朋友说自己变成了神,女主

求一部动漫的名字,剧情记不大清了。女主跟朋友说自己变成了神,女主是短发,喜欢的女生喜欢写毛笔字,好像把天台当成了部室... 求一部动漫的名字,剧情记不大清了。女主跟朋友说自己变成了神,女主是短发,喜欢的女生喜欢写毛笔字,好像把天台当成了部室 展开
匿名用户

《神是中学生》,是一部日本动漫作品。故事讲述的是在濑户内地区居住的主人公女初中生由利绘突然一天成为了神仙之后与朋友之间发生的许多有趣的故事。

一桥 友里惠:主人公。原本是个普普通通的初中二年级女生。忽然间得道成仙!!喜欢的人是二宫 健儿,最后在朋友的帮助下收获了美满的恋情

二宫 健儿:友里惠的同班同学。书道部唯一成员。友里惠单恋的对象。最后与友里惠成为恋人