有什么好看的动漫番剧可以推荐一下吗,热血,有打斗场面的。

我就呵呵你怎

进击的巨人
东京食尸鬼
海贼王
死神
妖精的尾巴
刀剑神域
野良神
青之驱魔师
Fate/Stay Night
火影忍者
K
寄生兽
钢之炼金术师
银魂
斩赤红之瞳
空之境界
噬魂师
罪恶王冠
全职猎人
天元突破
约会大作战
这还算僵尸么

皇家国教骑士团OVA 暴力美学经典!!!!!!注意要看ova 不要看TV版 不影响剧情的!

OVA版一共十集 一集差不多一小时 视觉盛宴啊!!!

经典的 龙珠系列,海贼系列,火影系列。 驱魔少年 妖精的尾巴 游戏王 死神——不解释,太经典了= =...

英雄世纪 机神咆哮 暗与帽子与书之旅人 烈火之炎 死刑判决/超能力大战 守护猫娘绯鞠 地狱少女 恶魔党 战场女武神 命运守护夜 全金属狂潮

斩!赤红之瞳,刀剑神域,七大罪,
花叶纷飞自别离

妖精的尾巴(燃到爆炸)

一拳超人(也很燃)
游戏王(经典的“索雷瓦多卡拉”)
JOJO的奇妙冒险(这个必须有)
海贼王(这个不用说)

龙珠(更不用说)
恶魔高校(我的血液一直在沸腾。。。)
惊爆游戏(不存在对错,只为活下去)
头文字D(还记得经秋名山的弯道超车吗?“逮虾户”)

火影忍者(小到大一直都在看)
其他暂时没有记起来,以后再补上吧!
叮当金狮
潮和虎、一拳超人、东京食(哦这个不能讲,要被和谐)、JOJO的奇妙冒险(强烈建议从第三部开始看,再倒回去看第二部第一部)如果从第一部看你会很无聊的。记得采纳哈
a451981690
海贼王,fate ,jojo的奇妙冒险,全职猎人,求务必采纳~谢谢
匿名用户
灵能百分百,一拳超人(都是ONE老师的作品,很好看)
文豪野犬,女神异闻录5,全职猎人(这个很少人知道,但和火影同个级别的神作)
鬼灭之刃,Daring in the flanxx(这个可以封神)