在百度上做品牌推广怎么收费?

weiqet
本人咨询的百度开户商

品牌推广按月收费
报价会根据购买选择词包的流量收费,需要服务商区询价;
本人询价了两次,因为价格比较高都没有区开通。
具体报价如下:
品专-第二次询价获得的报价
原价
PC端:50000/月
无线端:70000/月
优惠后:
PC端:35000/月
移动端:49000/月
品专-第一次询价获得的报价
原价
PC端:50000/月
无线端:80000/月

优惠后:PC端:20000/月;
无线端:32000/月
以上是选择词包3个词(品牌、品牌+官网、品牌+加盟)
希望对大家有所帮助
你是想大搜还是 直通车。
盘古网络

金粟为良医Q
价格是根据不同的推广项目去收费的,每个项目收费的标准都是不一样的。你要做百 度品牌推广那么就是要围绕百度去做这个推广计划,百 度搜索平台因为自身的权重高带来的流量多所以成为了品牌推广的不二之选,但是要怎么做才能达到效果往往很多企业都不知道。个人去盲目的操作只会适得其反,看不到效果还浪费了时间和金钱。起初我们也是自己去研究但是效果甚微,后来朋友推荐我找外包公司推一手。他们根据我的需求做了针对性的方案策划,他们做的是百 度关键词搜索,百 度首页搜索到我们的推广信息。我觉得这个项目是真的好,给我带来了不少的流量,而且价格也不贵。