求一部外国电影的名字 这是拍的照片,但不知道这女人叫什么

求一部外国电影的名字这是拍的照片,但不知道这女人叫什么我在电视上偶然看到的一小段,影片中有个叫瑞切尔的孕妇,有天早上她被宫缩疼醒了,然后看到有一群人在大街上盯着她的窗户看... 求一部外国电影的名字
这是拍的照片,但不知道这女人叫什么我在电视上偶然看到的一小段,影片中有个叫瑞切尔的孕妇,有天早上她被宫缩疼醒了,然后看到有一群人在大街上盯着她的窗户看,这些人中有一个貌似是警官,他和那些人说话时他们都没反应,于是他朝天上打了一枪这才把那些人惊醒了,这群人和那名孕妇叫复生者(归来者)。后面好像还有人要阻止这名孕妇生下孩子。请问这是什么电影?
我欲成社

亡者归来 第二季 Resurrection Season 2 (2014)

导演: 克里斯托弗·马西阿诺 / Dan Lerner /罗恩·安德伍德 / 约翰·斯科特 / Stephen Cragg / 科林·巴克西 / Constantine Makris/ 凯文·唐林 / Vincent Misiano / Félix Enríquez Alcalá / 丹尼尔·艾提奥斯

编剧: Aaron Zelman
主演: 欧玛·艾普斯
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-28(美国)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 43分钟
又名: 亡灵归来 第二季 / 复活 第二季 / 复生 第二季