安卓和苹果怎么互传文件

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
使用安卓手机的用户如何与苹果手机用户交换文件?具体操作方法如下。打开分步阅读模式。操作方法01第一,确保你的手机安装了QQ,并登录;02在手机上找到文件管理,点击打开其文件夹;03在打开的页面上点击要传输的文件所在的文件夹,比如音频;04选择要传输的文件,然后单击下面的菜单;05选择分享;06发给朋友;07选择要将文件发送给她的朋友;08然后点发送;09刚才选择的文件发送给使用Iphone的朋友。这样就成功实现了Android和Iphone之间的文件传输。
青鸟侠C3

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1、通过网络云盘传输:苹果手机上传到网盘,然后在安卓手机下载过来;要先上传再下载。需要2台手机都下网盘APP,速度取决于网络速度和稳定性。

2、通过电脑中转:苹果手机先传到电脑,再从电脑传输到安卓手机;需要提前备好安卓和苹果的数据线,电脑上安装好苹果iTunes软件,安卓手机需要打开USB调试。

3、使用蓝牙直接传输。在安卓手机上打开蓝牙,然后在苹果手机上打开蓝牙,就可以在安卓手机上发送文件到苹果手机。

4、使用第三方传输软件,如AirDroid。首先,在安卓手机和苹果手机上安装应用,然后,就可以在软件内进行高达20MB/S的无损文件传输了。

高级版还支持远程控制、远程相机、非局域网内文件传输、短信收发管理、应用程序安装/卸载、方便的管理工具(如设备状态/进程管理/SD卡控制等)、图片音乐等多媒体文件的浏览、搜索、备份等……省去的插数据线的麻烦。【立即下载体验AirDroid

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心