我现在高一,想去美国留学。有什么条件吗?要多少钱?我英语不好。。

引知_美国留学
去美国留学的话有一些必要的条件,高中的GPA, 托福和SAT成绩(有些排名靠后的大学不需要SAT成绩),一些课外活动就可以了,当然有些100名开外的大学不需要托福成绩,学生过去读语言也可以。从花费来说,学生一般在美国的花费一年学费加上生活费杂费的话是40万人民币左右,如果在湾区或者是麻省波士顿,纽约的话还可能更高
外跑旧泼4442
你过去的话读本科
读本科要求GPA,托福,或者SAT成绩,要申请好学校的话最好考个sat,另外在高中阶段保持好GPA成绩,美国留学申请条件都是看你的成绩背景,但是不同学校的要求会有差异,这个可以具体分析了,费用的话美国留学本科一年学费加生活费在25到30万左右,包括学费和生活费,你可以通过留学志愿参考系统给自己定个位,看自己的成绩大概能申请到什么学校,或者自己想申请的学校需要什么条件和要求,对比自身的不足,提前做个准备。
ud...6@betv777.com
不同高中是不同的
美国高中主要可以分为公立高中和私立高中,两种学校的花费相差很大。美国公立高中由美国政府投资,学费相对较低,平均1万美元左右。学生如果选择美国公立高中留学,年均花费仅需平均10万元人民币左右。美国公立高中学校规模较大,学生数量多,国际生数量较少。但是通常不接受留学生,只接受国际交换生。美国私立高中多数由机构或宗教团体投资开办,学费相对较高,平均每年2.5万美元以上。美国私立高中普遍采取小而精的精英发展路线,学校规划小,师生比例很高,教学质量非常有保障,很多美国私立高中的升学率,特别是名校升学率都能达到70%以上。美国私立高中接受外国留学生,因此是很多申请美国高中留学的中国学生的首选。http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/32251.shtml#T2
匿名用户

在找留学中介前,我还做过一份小调查,就是关于筛选留学中介同学们会都关注的哪些点。差不多超一半的同学还认为,规模就代表着“实力”。规模越大实力越强。但是随着自己的经验越来越多,就会发现,这些表象真的对申请的帮助没有那么大,而且有的还会误导学生。

我来具体分析下,可能一些机构在刚开始成立的时候,会注重口碑和服务。但是随着规模越来越大,生源越来越多,管理和服务就会越来越跟不上,就很难把握申请质量了。因为规模,门面装修吸引的学生不在少数,生源一旦多起来,需要的老师就会多。经验丰富的后期老师数量有限,而且聘用的费用也会高,无形中就会增加机构的成本。所以中介为了能省则省,就会聘用经验不怎么丰富甚至是刚毕业的大学生,机构采用多对一的流水线模式来“消化”掉这些学生。就算是能力再强的后期老师也不可能在有限的时间内,为每一位学生都写出适合的个性化文书来,根本不可能完成的事,所以他们的文书大多数都是直接套模板的,换个基本信息,姓名,成绩,内容都是差不多的,这样的文书毫无竞争力可言。

所以,选择留学中介看规模,看门面,就已经让自己进入误区了。咱们应该对比后期老师经验,多看服务模式,再结合口碑这些。我当时就是通过这些衡量标准才确定签这家慧德留学的,虽然已经成立很多年了,但是能保持初心一直到现在都严格控制后期老师带学生数量,严格把关招聘条件,实属很难得的。他家是后期老师一对一的带全程,我的文书是后期老师在对我长期沟通和了解的前提下,挖掘出来我的潜力,对我进行头脑风暴,确定文书写作大框架。另外还有海外前招生官的配合,文书润色,才能使得我的文书更具个性化,更适合我。

这样的文书,相比较直接套模板的哪一个更会得到招生官的青睐,不用多说了吧?