关于仙剑三合击技!

就是那个合击技..他们说什么,谁谁要站哪个位置,谁谁中毒或被定住..那不是发出那个合击技还要“天时地利人和”?还有就是那些合击技厉害不?比起双仙术哪个厉害些啊??... 就是那个合击技..他们说什么,谁谁要站哪个位置,谁谁中毒或被定住..

那不是发出那个合击技还要“天时地利人和”?

还有就是 那些合击技厉害不? 比起双仙术哪个厉害些啊??
残姬_
  1.合击技——连环破斩
  景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺
  攻击敌方全体

  2.合击技——魔剑飞仙
  景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手。 攻击敌方全体

  3.合击技——珠联壁合
  长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),长卿使用束身定。
  效果:我方全体精恢复全满。

  4.合击技——灵奴奈落
  龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降。
  攻击敌方全体(把花楹像棒球似的给拍出去了)

  5.合击技——断空噬地
  景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用秀口锦心咒
  攻击敌方全体。
  (非常实用的一招,尤其在霹雳堂里的战斗,雪见给龙葵使用真元护体,龙葵给雪见加天罡战气,最后是景天使用从乞丐那 学来得秀口锦心咒。几乎不怎么费神)

  6.合击技——飞鸟裂天
  雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩。
  攻击敌方全体(也是很实用的,最好紫宣在队里,她习得风系法术后与景天一同给另两人使用仙风云体,可以一回合结束战斗)

  7.景天站于阵中,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击
  效果:攻击敌方单体(超狠)

  8.合击技——修罗绝杀阵
  景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨
  效果:攻击敌方单人

  ps:上一个是十方封魔斩
  最后两个超豪华的合击

  9.合击技——五芒镇邪破
  景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、长卿都死亡。景天使用灵血咒
  攻击敌方单体(这招打最终的邪剑仙,一下4000多,就是景天自己打有些困难)

  最后一招

  10.合击技——天魔往生诀
  景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶
  攻击敌方单人(威力不如五芒镇邪破,但加上队友的协助,一回合可损boss6000多HP)

  应该是合击技比较厉害,特别是在队伍中处于被动时
小风带你玩转switch

=^_^=
【回应楼主】合击技确实需要“天时地利人和”,具体请见我给你的发招表……个人感觉合击很好用,虽然比起双仙术伤害不算高,但合击不耗气耗神,在我方神不足的情况下,合理应用合击,很省物品哦!
【关于合击】
成功率是百分之百,只要你符合发动条件
当队伍中有二人以上(含二人),并且发动者和参与者的武器、站位、状态满足一定条件时,用特定的招数即可发动合击技攻击敌方。
武增:双系仙术天魔附体、魔剑技“幻水惊雷”、雷系天罡战气、神机四枢丸、两仪仙丹
防增:双系仙术天魔附体、魔剑技“幻水惊雷”、土系真元护体、神机四枢丸、两仪仙丹
速增:双系仙术天魔附体、魔剑技“幻水惊雷”、风系仙风云体、神机四枢丸、流风散
运增:双系仙术天魔附体、魔剑技“幻水惊雷”、神机四枢丸、行运丸
壁:烛龙内丹(普通攻击无效)
界:幻界水晶(仙术攻击无效)
中毒:敌方会使毒,或对方普攻带毒。毒雷(如:唐门女弟子);毒雨(如白毛小妖);毒沼(如蛇形花妖);毒瘴(如:瘟神);毒焰(如:三人首)
被封:蜀山入门弟子、魔眼、人形蛛、五帝之首剑、僵尸兵甲、白熊、长鞭魔女
被定:火球怪、蜀山弟子、小雷公、地缚棺
濒死:精降至最大值的10%

附:发动条件列表

◆连环破斩(景、雪)
景天站风位,雪见站土位(被封),景天使用洒金笺,攻击敌方全体
注:这个相对比较容易达成,如蜀山派的蜀山入门弟子、锁妖塔人形蛛、剑冢长鞭魔女等多种怪物均可利用。

◆魔剑飞仙(景、葵)
景天站雷位,小葵站风位(刀、濒死),景天使出飞龙探云手,攻击敌方全体
注:这里要求龙葵处于濒死状态,实际上濒死状态并非总是与血量一致,当现存精小于最大精的10%取下整,且未死亡时,可获得濒死状态,之后用法术补血的话(道具不行),濒死状态仍将保持。
换言之,战斗某一时刻龙葵获得濒死状态,之后用法术补满血,但是龙葵仍处于濒死状态,所以依然可以使用“魔剑飞仙”,“修罗绝杀阵”也可用类似方法使用,故意濒死,然后补血运用在BOSS战中,也将是不错的选择。

◆断空噬地(景、雪、葵)
景天站阵中,雪见站雷位(武增),小葵站土位(弓、防增),景天使用秀口锦心咒,攻击敌方全体

◆飞鸟裂天(雪、景、葵)
雪见站阵中,景天站风位(速增),小葵站雷位(刀、速增),雪见使用绿波红露斩,攻击敌方全体

◆灵奴奈落(葵、景、雪)
小葵(弓)站阵中,景天站水位(壁),雪见站火位(界),小葵使用鬼降,攻击敌方全体

◆珠联璧合(卿、萱)
长卿站火位(剑),紫萱站水位(刀、被定),长卿使用束身定,恢复我方全体精
注:由于长卿紫萱同时出现的机会不多,所以难度相对较大。船?长江无法做到,到后面就是打老邪前了,能回去的地方只有大渡口的火球怪普攻可以定身,理论上如果保持紫萱等级不高于19级,此时换装破财装组件,就能使紫萱防低于火球怪武,从而满足被定条件。
一个更容易实现的方法,是让自己人把紫萱定住,具体来说就是让长卿装备定魂剑,在剑冢有一种魔猩猩普攻带乱,长卿受普攻处于乱,就有可能攻击紫萱,将紫萱定住。此法需要注意给其他人加防,并注意补血,长卿最好不会流星火雨,单纯普攻好控制一些。

◆十方封魔斩(景、雪、葵、萱)
景天站水位,雪见站火位(中毒),小葵站风位(弓、中毒),紫萱站雷位(杖、中毒),然后景天使用普通攻击,攻击敌方单体

◆修罗绝杀阵(景、雪、葵、卿)
景天站阵中,雪见站风位(濒死),小葵站火位(刀、濒死),长卿站雷位(剑、濒死),景天使用流星火雨,攻击敌方单人
注:这里要求人物处于濒死状态,实际上濒死状态并非总是与血量一致,当现存精小于最大精的10%取下整,且未死亡时,可获得濒死状态,之后用法术补血的话(道具不行),濒死状态仍将保持。
换言之,战斗某一时刻人物获得濒死状态,之后用法术补满血,但是人物仍处于濒死状态,所以依然可以使用“修罗绝杀阵”,故意濒死,然后补血运用在BOSS战中,也将是不错的选择。

◆天魔往生诀(景、雪、萱、卿)
景天站阵中,雪见站土位(运增),紫萱站水位(杖、防增),长卿站火位(枪、武增),景天使用泰山压顶,攻击敌方单人

◆五芒镇邪破(景、雪、萱、卿)
景天站阵中,小葵(刀、死亡),紫萱(刀、死亡),长卿(剑、死亡),景天使用灵血咒(水火双系仙术),攻击敌方单体
仙子云衣
————————————————合击技————————————
合击技——断空噬地
景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用绣口锦心咒(技)
攻击敌方全体。

合击技——连环破斩
景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺(技)
攻击敌方全体

合击技——魔剑飞仙
景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手(技)
攻击敌方全体

合击技——灵奴奈落
龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降。(技)
攻击敌方全体

合击技——修罗绝杀阵
景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨(火系第三个仙 术)
攻击敌方单人

合击技——十方封魔斩
景天站于阵中,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击(击)
攻击敌方单体

合击技——天魔往生诀
景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶(土系最高仙 术)
攻击敌方单人

合击技——五芒镇邪破
景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、长卿都死亡。景天使用灵血咒(高级/双系仙术)
攻击敌方单体

合击技——飞鸟裂天
雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩。(技)

可供参考网站:
http://www.fsecho.com/show/1878.html
WILLIAMPOWER
合击技不是伤害高,是另外一种攻击形式,有不一样的效果,追求伤害高的话,一般都是仙术高,合击技只是为了好看