下面这两个句子是什么从句?

ItwasexactlywhatIneeded.我认为好像是定从,也不敢确定。That'swhenIdecided.这个好像是时间状从吧。拜托说一下,我急得很啊!还要说原... It was exactly what I needed.
我认为好像是定从,也不敢确定。
That's when I decided.
这个好像是时间状从吧。
拜托说一下,我急得很啊!
还要说原因哦
棋0409
It was exactly what I needed
That's when I decided.
两句都是表语从句。

表语从句

在句子中起表语作用的从句叫做表语从句。表语从句的引导词和主语从句的引导词相同。
What the police want to know is when you entered the room.

警察想知道的是你什么时候进的房间。

The trouble is that we are short of funds.

困难是我们缺乏资金。

This is what we should do.

这是我们应当做的。

That's why I want you to work there.

那就是我要你在那儿工作的原因。

His first question was whether Mr. Smith had arrived yet.

他的第一个问题是史密斯先生到了没有。
YO_229
It was exactly what I needed.
表语从句

That's when I decided.
表语从句

定语从句和状语从句顾名思义就是在主句里充当定语或状语,所以去掉以后,句子的结构仍会是完整的,以上两个句子中如果去掉以后句子就变成
It was(exactly )
That's
不完整,缺少表语
所以这两个从句都是表语从句
chen0lin1986
i need 就是来说明waht 的,这个是宾语从句
I decide 说明的是when, 是时间状语从句
伊芙妮雅
exactly先行词,定语从句
is后面表语,表语从句
softwjc
表语从句