金庸群侠传X1.1.0.6版本。主角怎么才可以娶木婉清和王语嫣?在麻烦给一个这游戏安卓能玩的要有MOD的。

做善恶求来K
1.1.0.6娶不了,要娶必须改存档,对照1.1.0.2的存档改吧,1.1.0.5的和1.1.0.6的一样,三个版本存档都是通用的。
比如说木婉清那,存档必须改成<k k="tlbb.dy_木婉清.touch.前奏" v="win" /><k k="tlbb.dy_木婉清.touch.成功" v="0" />才能刷出亲红棉居,但是原版只有<k k="tlbb.dy_木婉清.touch.前奏" v="0" />中间一大截都没了后面王语嫣那就更坑了,有三条路线。
泡泡泡泡泡儿i

木婉清攻略:
首先不能去沙漠收女主否则在不能万劫谷触发点穴。最后先去太湖收了阿朱。无量山洞遇段誉,去大理树林解救木婉清,然后不要走,再次碰到木婉清,问题选择跟我走。接下来到大理王府走剧情,再到万劫谷选择不上,做点穴小游戏,成功则不打段延庆,回到大地图上主角和木婉清在秦红棉处可习得夫妻天赋。

王语嫣攻略:
无量山洞遇段誉,去大理树林解救木婉清,第二次回答随意。太湖收阿碧,万劫谷选择上。首先万劫谷拒绝钟灵找闪电貂,镇南王府收木婉清入队,天龙寺收段誉入队,然后天龙寺段誉木婉清打鸠摩智。再去衡阳树林的湘江,阿碧学新技能,段誉习得天赋木婉清的眷恋。去太湖,木婉清功力提升,无量山洞发现秘密洞穴,找到闪电貂,交给钟灵。回无量山洞打无崖子,得天山折梅手,太湖打逍遥子+无崖子,得到八荒六合唯我独尊天赋。打完无崖子后去太湖可触发神秘人逼问不老长春事件,打一架后王语嫣李青萝中毒,开始点穴解毒,若二人均失败,二人死亡,若二人均成功且女主不在队中,则王语嫣入队,主角王语嫣领悟夫妻同心。

木婉清攻略:
首先不能去沙漠收女主否则在不能万劫谷触发点穴。最后先去太湖收了阿朱。无量山洞遇段誉,去大理树林解救木婉清,然后不要走,再次碰到木婉清,问题选择跟我走。接下来到大理王府走剧情,再到万劫谷选择不上,做点穴小游戏,成功则不打段延庆,回到大地图上主角和木婉清在秦红棉处可习得夫妻天赋。

王语嫣攻略:
无量山洞遇段誉,去大理树林解救木婉清,第二次回答随意。太湖收阿碧,万劫谷选择上。首先万劫谷拒绝钟灵找闪电貂,镇南王府收木婉清入队,天龙寺收段誉入队,然后天龙寺段誉木婉清打鸠摩智。再去衡阳树林的湘江,阿碧学新技能,段誉习得天赋木婉清的眷恋。去太湖,木婉清功力提升,无量山洞发现秘密洞穴,找到闪电貂,交给钟灵。回无量山洞打无崖子,得天山折梅手,太湖打逍遥子+无崖子,得到八荒六合唯我独尊天赋。打完无崖子后去太湖可触发神秘人逼问不老长春事件,打一架后王语嫣李青萝中毒,开始点穴解毒,若二人均失败,二人死亡,若二人均成功且女主不在队中,则王语嫣入队,主角王语嫣领悟夫妻同心。

至于有mod的1.1.0.6版本我没找到。
追问
我这个版本没有点穴小游戏。只有2个选项,一个解毒  一个算了。
百度网友5d04dace
最新版好像是有bug没法点穴,你去QQ加个金庸x的群里有修复教程