英雄联盟最无解的阵容是什么样的,谁会搭配

bd...1@sohu.com
阵容 2种 种团战型 种POKE型 团战型阵容 单石装看面阵容顺丰点AP装备线滚雪球 要逆风纯肉 打野:皇 现皇OP 招自带AOE伤害W技能CD短打团候输装单发条 或者亚索发条前期再发条2输装前别打团亚索电刀打团辅助边强 锤石用防守ADC面种阵容 能搭配 轮妈前版本热门或者烬非安全输环境蓝EZ行 PS:单亚索 AP伤害能缺些打野换阿木木或者猪妹 团战阵容搭配起丰富具体要看操作配合都玩算团战阵容没用 POKE型阵容:单 冰 塞恩 都前版本热门冰光输坦度塞恩纯肉行单必杰斯或者拉克丝拉克丝目前版本强打野边豹二选 辅助布隆能保护 能反手ADC 冰拳EZ非合适警轮妈都非适合阵容打野觉豹用用 打野热门盲僧前期带节奏 期放招保护
la...6@sohu.com
最实用最无解的阵营 远程AD 打野AD 强力AP法师 纯T 副T或者辅助一名 还有小丑高端局无作用 只能匹配虐菜 给你配一个吧 凤凰 阿卡丽 琴女 阿木木 刀锋