请问一下南昌大学科学技术学院怎么样啊?

我想在这里上自考,谁能帮下我,想了解这个学校怎么样... 我想在这里上自考,谁能帮下我,想了解这个学校怎么样 展开
鲸志愿

南昌大学科学技术学院挺不错的。

南昌大学科学技术学院成立于2001年8月,是由南昌大学举办、经江西省政府批准、教育部确认的本科综合性独立学院。2016年7月,由南昌大学与共青城中航文化投资有限公司合作举办新学院。建院21年来,在上级主管部门的领导和兄弟院校的大力支持下,学院的办学规模不断扩大,办学水平和综合实力不断提升。

目前,学院坐落在赣江新区共青城市,校区占地1215亩。根据教育部要求,学院具备了独立的法人资格,独立的校园校舍、独立的财务管理、独立进行教学。学院实行三级设置两级管理模式,即学院、学科部、系三级设置,学院和学科部两级管理。

师资队伍:

学院坚持人才强校战略,建有一支业务精良、专兼结合的师资队伍。学院现有教职工460余人,其中专职专任教师301人,副高以上职称教师105人,此外,还专门配备了专职辅导员50余名,专职心理咨询教师12名。

以上内容参考:南昌大学科学技术学院官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
百度网友488103f
我们学风还不错、图书馆爆满、湖边也很多人早上读书。而且有一个最大的优点就是学院文艺方面发展的特别好。大学很多锻炼都是来自工作中。平时学生们常能组织活动、学校这方面机会给了特别多。想全国独立院校辩论赛,全省五四诗会等等这还算大的,小的就更多了。在外面名声也蛮好。被称为三本中的清华北大(这个没有考证,不过大家都这么说。觉得也不夸张。)暑假我们学院的辩论队就挺进世界大专华语辩论赛16强了。很牛掰的!

但是自考很多活动都不能参加、跟我们的课程啊等等都不一样。而且最重要的是我们学院的自考住的好恐怖。在我们学院的住宿条件里面算差的了。

但是学习什么的都是要靠自己争取的。
以上是我的意见、希望对你有帮助。还有什么问题找我就是、
na223
这里学风很好的 很多老师是从本部来的 教学都挺好
wqbndkj
在江西的三本院校当中可以说是最好的}!管理还严格?