向了解诺基亚5630XM手机(港货)的高手请教

今年元月份买的诺基亚5630XM(港货)总是自动关机和重启,特别打电话时最频繁,更要命的是,自动关机重启后会显示“储存不足”,然后什么都用不了,不能进主菜单,只能打记话接... 今年元月份买的诺基亚5630XM(港货)总是自动关机和重启,特别打电话时最频繁,更要命的是,自动关机重启后会显示“储存不足”,然后什么都用不了,不能进主菜单,只能打记话接电话了,已经返厂修过一次,拿回后又当天就还是发生这些情况,这是什么原因?如果再返厂修不好,我可以要求换一台吗?
其实手机储存并没有满,内存卡也是2G的,只用了0。5G,拿掉内存卡也还是无济于事,重启多次后一直都是显示:内存不足
pz...4@163.com
楼主:

1、可能是系统冲突导致文件损坏(非正常关机或者其他原因导致)。楼主应该首先做好备份,然后硬格机。硬格机的方法是:关机- 同时按住星号键、3号键、拨号键-按开机键(注意那3个键不要松)。开机以后就硬格机成功了,问题基本就可以解决了。

2、如果不行,那就是固件版本问题,那就刷机。刷机有一定风险,不过也很简单,楼主去百度一下就可以知道教程了。

3、港货应该不知道能不能换,因为港货本来就没有保修凭证(全国联保的不算
),换机的话有点困难,要跟诺基亚客服调解一下。

楼主如果还有不明白的地方请补充,我还会继续回答。
wcp1996020413
你好,我的也是5630XM,只不过没有出现你的问题,我的是主板烧坏了,返厂修了2个月后厂家承诺2个月换新机器,不过只能换5230,结果等了半个月才给我新机器,这款手机现在听厂家说好像停产了,要不得话早就找来主板给我换了
有可能是翻新的,因为内存这东西不运行什么文件是不会变得,和电脑一样,内存卡只相当于硬盘,不是内存!
顶醒小南
你是网购么?我还正在准备买一部哦~~难道不好么?