惠普电脑升级了最新版win10后关机后自动重启。重装系统后依旧这样怎么办啊?

匿名用户
建议去 维修店 修理 把硬盘格式化 一下 在重做系统!! 还有就是 关机的时候要正常关机,别在运行的时候拔掉插头 这样也会对电脑本身的系统资源受到破坏! 也可能会导致系统瘫痪!! 楼主给分!谢谢
crazy88455飞
暂时关闭快速启动功能,看看情况如何:右击开始→电源选项→点击左边的“选择电源按钮的功能”→取消勾选“快速启动”(如果无法更改点击上方的“更改当前不可更改的设置”)