谁知道这部电影叫什么?

我就看了一点片段……好像是有关人类和变种人的……有个穿黑衣服的女的叫紫罗兰(中文配音是这样配的)还有个小男孩,叫紫罗兰的那女的叫他小六……(我想起武林外传了…)还有人叫什... 我就看了一点片段……好像是有关人类和变种人的……
有个穿黑衣服的女的叫紫罗兰(中文配音是这样配的)
还有个小男孩,叫紫罗兰的那女的叫他小六……(我想起武林外传了…)
还有人叫什么诺瓦,葛斯的……

有谁知道这片子叫什么啊?
先谢谢了~
假爱之名——
致命紫罗兰

[编辑本段]剧情介绍
一种新型病毒被发现,经过改进,成为传播能力极强的HGV病毒,一个研究员怀着不可告人的目的违规将HGV病毒带出实验室,并传播开来,感染HGV病毒的人嗜血、行动速度变快、反应变灵敏、害怕光线、寿命变短,部分HGV感染者出类拔萃,并且能耐受微弱光线,比如紫罗兰。感染HGV的人被称为“吸血鬼”或“生化人”。为了防止扩散,吸血鬼遭到人类立法消灭,大量捕杀.... 紫罗兰受命于吸血鬼反抗集团,夺取人类新开发的灭绝吸血鬼的“超级武器”——小男孩6号... 夺取到小男孩后,紫罗兰才了解到超级武器为何物,根据情报,6号身上携带可以加速HGV作用的“加速因子”,使吸血鬼短时间死亡。紫罗兰意识到“加速因子”应该与其抗体“减速因子”同时存在于6号身上,但是吸血鬼反抗集团首领不同意此看法,坚持要销毁6号,于是紫罗兰与吸血鬼反抗集团产生冲突,并带出6号,交给吸血鬼的HGV抗体研究员,试图分离出小男孩身上的HGV“减速因子”,开发出HGV抗体用以拯救吸血鬼和已经濒临死亡边缘的自己。
魔音工坊
南汐拆卡
WSamanthaang
应该是《致命紫罗兰》Ultraviolet

你再看看 是不是生化危机里的女主角 米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)
这个网页里有她的一些介绍

参考资料: http://movie.xunlei.com/person/101682

致命紫罗兰,网上就能看
手机用户76333
是致命紫罗兰
那祈祈
应该是《X战警》吧,它有三部