联想笔记本屏幕不亮 电源灯在亮 风扇也在转,

我今天换了个盗版WIN7的系统,可以用但是系统检测不到显卡。盘上说NV显卡都有这个问题,要在设备管理器里找到显卡驱动。就做了,提示重起但重起后屏幕就没显示了!风扇在转,电... 我今天换了个盗版WIN7的系统,可以用 但是系统检测不到显卡。盘上说NV显卡都有这个问题,要在设备管理器里找到显卡驱动。就做了,提示重起 但重起后屏幕就没显示了!风扇在转,电源灯也亮 无线网卡灯也亮,估计是显卡驱动的问题。求高手解决 联想G-450
键盘灯亮着 但是第一次开机有联想的LOGO但第二次就什么都没有了,连个字母都没有了 杯具了 但机子在运行 把盘放进去后没反应 但能听到光驱读盘的声音
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  排除办法:

  1. 检查显示器和显卡之间的连线有没有松动或者损伤、检查显卡风扇是不是正常旋转、检查显卡有没有插好、检查显示器电源是不是没插牢、检查硬盘和主板的连线是不是正常、检查硬盘和电源的连线是不是正常,如有不正常现象请还原成正常状态

  2. 如果鼠标、键盘灯也不亮,那表示两个问题,第一是上述的显卡和显示器还有硬盘有可能有故障,另一个就是主板有问题

  3. 检查主板上的灯亮不亮,如果不亮,检查主板BIOS电池是不是能蓄电(关机状态下取下BIOS电池使用测电器检查电池有没有电量),开机2分钟检查主板各个芯片的温度(用手轻微触摸感觉温度变化,如果感觉烫手表明主板有问题,只需更换主板即可)

高端游戏本维修李建朝

开机屏幕没反应的原因很多,常见的原因是内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
zjxlrong
首先现在绝大多数人都在使用盗版的win7系统,和正版完全没什么区别,只有需要软件激活而已,功能是完全一样的,我笔记本是三星的,配置NV卡GT330M在win7上能完美驱动,所以楼主说的显卡的问题是不存在的,只能说你用的版本不对,最好用最新的旗舰版,系统完整,功能强大,
根据楼主说话,综合分析后建议
1 关闭笔记本,完全切断电源数分钟
2 再次开机进入BIOS设置,查看有关显卡设置是否被改变,如果对BIOS设置不了解,可直接按F9恢复默认值,F10保存后重新启动
3 启动按F8,进入安全模式,完全撤消之前对显卡进行的修改
4 也可以选择"最后一次正确配置"进入系统,看是否引导正常

参考资料: F

百度网友185705e33
是不是显卡的问题,要看笔记本在开机时能不能显示联想的LOGO,如果有,可能是显卡驱动问题,如果没有,那就是硬件故障,和软件无关。如果在进入桌面前有联想的LOGO、Win7的LOGO出现,只在进入桌面后,显示器黑屏,这时你应该看一下数字键控制灯和大小字灯是不是能接受键盘控制,可控,是无显示信号输出到显示屏,不可控是主机死机了。可以换个系统看结果。

那说明是硬件故障,不是软件的事。在保修期找售后,出保的自己看着办吧。
搞笑影视娱乐搞笑
开机点F12。或者F2 看看有没有反映 如有反映就说明问题不大。就把系统从新弄下。要是没反映的话,你按一下(不是按住不放)关机键,看看能不能一下就关掉了。要是能一下关掉。说明机器已经正常启动,可能只是屏幕没亮,在往下说就的拆本本,还要听吗?我感觉应该到不了着就能决绝了。