诺基亚5800w手机上网等问题

1.5800w是不是可以免费上网啊,是指不用交流量费就可以上网还是指别的意思啊?2.这款手机好像有个vifi吧,这是什么,怎么用呢?3.还有那个ovi又是什么意思啊?怎么... 1.5800w是不是可以免费上网啊,是指不用交流量费就可以上网还是指别的意思啊?
2.这款手机好像有个vifi吧,这是什么,怎么用呢?
3.还有那个ovi又是什么意思啊?怎么用?
4.这款手机没有看电子书的功能,好像是要下载软件吧,可是怎么安装呢(详细点)?
5.(最后一个问题)这个手机一买回来储存卡里就有很多文件夹啦,有些是空的,有的甚至看不懂什么意思,都是英文,看不懂多少个,都是干什么用的,可以删吗?
quxiao1988
1、可以说免费也可以说不免费,免费是指你用5800w中的wifi功能无线上网,前提是你知道无线网的密码,不免费是说你使用移动梦网等接入端口,这些上网时需要流量的,收费。
2、ovi是音乐商店,里面有海量的歌曲共你下载
3、需要下载看书软件,百阅就不错,在塞班或者其他智能网(包括wap网)下载软件,下载后找到它,点击安装,按照提示安装,这个很简单的
4、内存卡的可以删除,手机内存不要动它,否则可能系统崩溃。英文一般很简单sounds是声音others其他video视频。。。。
aaa呸
楼主你的问题那么多还一分没有。
我尽量帮你把 我的5800XM 你上网流量费是要交的
Ovi是诺基亚推出的互联网服务品牌有些服务从一开始便会在全球范围内开通(如“诺基亚地图”)等等。
电子书你去塞班论坛下 去百度打上塞班第一个就是 里面有5800专门的论坛 我下东西全在那。什么都有
你如果不放心 反正是新机器没东西 你就把卡格式化一边 剩下的东西都是有用的 就不用管了
二四零四
回答你最后一个问题吧,内存卡里东西,不庸官,删掉,装进机子只后手机会自动新建文件夹,没关系,音乐什么的岁变放哪都可以,音乐库刷心会自动识别音乐文件什么的
ferdino
1.5800w上网想不用流量用WIFI,无线上网,最好是离线状态使用,避免使用流量。你用WAP上网肯定要算流量的。
2.Ovi是诺基亚推出的互联网服务品牌,Ovi在芬兰语里是“门”的意思,这项服务如同一个人的生活百宝汇,用户可以由Ovi轻松接入他们现有的社交网络和内容。
借助Ovi,用户可以连接、管理和共享其移动及在线活动。以各种“体验套件”为载体,Ovi还能为用户提供生动逼真的用户体验,如地图、音乐和游戏等。无论用户是通过电脑还是直接通过移动终端连接到Ovi,展现在其眼前的都将是同样的导航图标。这就为用户创造了一种简单而熟悉的方式,以便其在不同服务间自如操作,轻松管理媒体内容和联系人信息。
3.电子书要你自己下了,一般下个熊猫看书就好,网站上直接下载到电脑再转到手机就行,在手机上安装。