淘宝直通车是什么意思?有什么用?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
A865548032
不知道楼主听说过百度竞价吗?之前闹得挺凶的一个新闻,害死人的。帮你选几个关键词,每个词价格不一样的,点击一次多少钱。一般不选排名第一的词,第一个没那么大的财力,而且跟后面排名的相差无几(土豪另算)。之前我在阿里做过一段时间,1688上有个网销宝,也是收费把你店铺放在前三页展现。淘宝上的直通车其实是跟这个差不多的。还有问题再追问我。
woshixiaozhue
要分南韩和北韩?
匿名用户
这个是假的
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

一、淘宝直通车是为专职淘宝卖家量身定制的,按点击付费的效果营销工具,为卖家实现宝贝的精准推广。用如何开网店的小编一席话总结:淘宝直通车推广,在给宝贝带来曝光量的同时,精准的搜索匹配也给宝贝带来了精准的潜在买家。
二、淘宝直通车的推广方法
淘宝直通车推广,用一个点击,让买家进入你的店铺,产生一次甚至多次的店铺内跳转流量,这种以点带面的关联效应可以降低整体推广的成本和提高整店的关联营销效果。
1、被淘宝直通车推广了的宝贝,只要想来淘宝买这种宝贝的人就能看到,大大提高了宝贝的曝光率。
2、只有想买这种宝贝的人才能看到你的广告,给你带来的点击都是有购买意向的点击,带来的客户都是购买意向的买家。
3、淘宝直通车能给您整个店铺带来人气,虽然你推广的是你单个的宝贝,但很多买家都会进入您的店铺里去看,一个点击带来的可能是几个成交,这种整体连锁反应,是直通车推广的最大优势。
4、可以参加更多的淘宝促销活动,参加后会有不定期的直通车用户专享的,淘宝单品促销的活动。