Jsp页面,java 用js代码来动态改变表格中单元格颜色。 50

jsp页面,遍历一个List集合(它包含4个子元素,每个元素中又包含6个值)显示在table中。每行有6个td。<c:foreachitems="list"var="li... jsp页面,遍历一个List集合(它包含4个子元素,每个元素中又包含6个值)显示在table中。每行有6个td。<c:foreach items="list" var="list"><tr> <td>${list.A }</td> <td>${list.B}</td> <td>${list.C }</td> <td>${list.D }</td> <td>${list.E }</td> <td>${list.F }</td></tr> </c:foreach>效果: 现在想实现下面的效果:根据${list.A}的值来改变动态改变颜色。也就是:把第三个td背景色设为绿色bgcolor:"green"。并且当${list.A}==1时,把6个td的bgcolor都设置为绿色,并把这一行所有的td值除以1000(可以使用<fmt:fmtnumber >标签)。求助:想问下如何用js代码实现?(而不是使用c:when ,c:if标签)。在<script></script>中写 展开
b_likj
<c:foreach items="list" var="list">
<tr id="tr${list.index}">
<td>${list.A }</td>
<td>${list.B}</td>
<td style="background-color:green;">${list.C }</td>
<td>${list.D }</td>
<td>${list.E }</td>
<td>${list.F }</td>
</tr>
</c:foreach>

<javascript>
$(function(){
$("#tr0").css("background-color","green");
});
</javascript>
所有的td值除以1000(可以使用<fmt:fmtnumber >标签)。这个你自己已经知道了就不说了吧!思路还是取id='tr0'的<tr>,遍历下面所有<td>.值取出来,做个除法就好了。