英雄联盟无极剑圣Q技能用出去后怎么返还原来的位置

youmuyoum
因为没有一个适合他的位置。
先说上单,现在对于上单要不就拥有像蒙多、慎、龙女一样的前排能力,要不就像鳄鱼、武器、兰博一样拥有非常不错的伤害而且还耐打,而剑圣不属于上述两种。而且剑圣在上路没有任何逃生技能,很容易被打野GK。
打野位置:剑圣在打野位置唯一的优点就是能快速切入战场了,但是过于依赖自己防辅助或者队友的先手,没有任何控制技能的剑圣实在没有留人的能力。
剑圣非常惧怕控制,在高端局。辅助都会很好的保护ADC和AP,会在剑圣切入的瞬间给予剑圣虚弱或者控制,从而造成剑圣被瞬间秒杀。