如何将两台电脑用一台打印机,而不需要主机操作?

现在我两台电脑共用一台打印机,但是客户机上需要打印的话,必须要到主机上去操作之后才能打印,有没有办法直接在客户机上打印而不在主机上操作呢?... 现在我两台电脑共用一台打印机,但是客户机上需要打印的话,必须要到主机上去操作之后才能打印,有没有办法直接在客户机上打印而不在主机上操作呢? 展开
kshcr
共享打印机就可以了,只要主机开机,另一台电脑就可以打印。
一,点主机的开始,选设置里的打印机传真机
二,选着你要共享的打印机点右键选共享
三,如果能共享就好,要是不能的话就设置一下网络安装向导。
四,查一下电脑的IP
五,在要共享这台打印机的电脑上点网上邻居
六,直接按CTRL加F件后在那输入作主机的电脑的IP
七,找到进入后双击共享的打印机,他要提示你安软件,点是,后就可以打印了
百度网友0b03ab4
用路由器连接起来 然后共享打印机 如果不合适就买个共享器 直接插上就行
左手木子李
在主机控制面板,找到打印机,然后右键属性里面,打开共享就可以了
人生好比修行
用共享器,到时候按开关切换