刚出来实习,喜欢上公司一个大我两岁的女生,聊得很好。刚想追她就听她说她有男朋友了。

刚出来实习,喜欢上公司一个大我两岁的女生,聊得很好。刚想追她就听她说她有男朋友了。但我还是告白了,她跟我说她有男朋友了,不想我陷下去,叫我做她老弟吧(我挣扎了一段时间就答... 刚出来实习,喜欢上公司一个大我两岁的女生,聊得很好。刚想追她就听她说她有男朋友了。但我还是告白了,她跟我说她有男朋友了,不想我陷下去,叫我做她老弟吧(我挣扎了一段时间就答应了,我之前一直叫他姐)。她很乐观,很爱笑,总是给我微笑。感觉她很关心我,主动找我去踩单车,请我吃东西,真的就像我姐姐一样。找话题跟我聊天,下班有时一起回家的时候一直是她在说(本人不太会聊天)。我现在挺纠结的,有点痛并快乐着。她喜欢我吗,我该怎么做。 展开
百度网友d770e8a
她喜欢你,但她的喜欢不是男女之间的那种喜欢,她也真只是把你当弟弟,并且她很珍惜你这弟弟,不想失去你这弟弟
追问
那我现在该怎么做
追答
你诺不想失去她,就保持现状,
山兮水兮路漫漫兮
兔子不吃窝边草,就当是她对新同事的关心和帮助吧
速鸥XJ
唉:-( 认个姐姐也不错了 她人看起来挺不错的 说真的 你运气不错呢
亲情永恒姚鑫海
慢慢关系,会有机会
安表天鸡1m
我认为应该追下去,没结婚没婚算什么啊。要是我喜欢的东西不管怎样一定要去争取。如果不成至少我努力了。
gq7ndu
如果没有跟你有任何暗示或者暧昧举动的话,可能真的是把你当弟弟一样看待。