如何给java eclipse新建web project

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

建议使用Java Kepler版本eclipse,此版本可以创建Web项目,步骤如下:

  1. 启动eclipse软件

      2.在菜单栏中依次选择----File---New---Dynamic Web Project---为项目命名test-jsp

        3. 可以在WebContent文件夹下创建HTML网页和JSP网页等。

         4. 也可以安装插件,来启动Tomcat服务器等