求男主角是明星,长的帅,剧情又搞笑的港台偶像剧

1,男主要帅,女主角要靓2,剧情要好,最好搞笑3,可参考【微笑pasta】4,男主角不要太老气,一看像大叔的那种!青春校园剧!5,可以参考终极系列6,男主角可以参考飞轮海... 1,男主要帅,女主角要靓
2,剧情要好,最好搞笑
3,可参考【微笑pasta】
4,男主角不要太老气,一看像大叔的那种!青春校园剧!
5,可以参考终极系列
6,男主角可以参考飞轮海棒棒堂(只是一个参考!飞轮海的偶像剧我都看了)
7,可以参考【终极系列】
8,女主角最好像鬼鬼,王心凌。
9,最好推选5个以上
10,篮球火,霹雳MIT,终极,一起来看流星雨,黑糖,翻滚吧!蛋炒饭,之类的我都看过了
11,感谢大家的帮助
12,回答后会给分的
最好是港台的,日本的不要,按自己满意度分一下谢谢 ,爱就宅在一起,黑糖系类,还有4楼那位 尛﹏》雯ˋ说的偶都看过 花样男子,放羊的星星,爱就宅一起,阳光天使,爱似百汇,泡沫之夏,桃花小妹,恶作剧之吻,就想赖着你,命中注定我爱你,海派甜心,痞子英雄 这些也看过,谢谢,推选一些比较好的,最好没有那个的,谢谢
馥轩熙雅
不知道你喜不喜欢杨丞琳 我觉得她的还不错 像《不良笑花》男主是潘玮柏 在里面还蛮帅的 剧情也比较搞笑 《海派甜心》男主是小猪 这里面都有扮丑的
另外最近蓝正龙的片子好多啊 像《PS男》 应该还不出错
你看了《爱就宅一起》没有 是飞轮海里面汪东城演的 但是我个人不是很喜欢 你可以看看
还有 最近很火的《谈情说案》据说我那个非常喜欢港剧的说 林峰在里面非常帅 而且剧情也不错
言承旭和ELLA的《就想赖着你》也不错 虽然不喜欢ELLA不够靓 但是言承旭在里面挺帅的
老一点的 吴尊的《公主小妹》还有《花样少男少女》你看过没 这两部都挺好看的 特别死《花》 非常搞笑的
还有小天的《败犬女王》和《命中注定在一起》我觉得都很赞 是我从头看到尾 不怎么觉得无聊的片子 也喊搞笑
最后我觉得 韩剧也有不错的哦
比如说我超爱的张根锡的《原来是美男啊》就是部非常符合偶像定位的电视剧 我看了两遍 男主角 应该是加上配角一起三个 太帅了 各种类型都有 很不多

就这些啦 说实话 我觉得最近真没有什么看的了 我也在等 希望有新的出来
打月亮
命中注定我爱你,下一站幸福,
天国的嫁衣,王心凌演的
泡沫之夏,放羊的星星
就想赖着你,痞子英雄,
还有个韩国的,【是美男啊】强烈推荐、
喵了个咪红bU
主角是明星?
爱就宅一起 是美男啊(韩国的,全是帅哥。)呼叫大明星。

放羊的星星 桃花小妹 黑糖群侠传 痞子英雄 泡沫之夏 萌学园之萌骑士传奇 海派甜心 这些挺好看的。
zhaoer94264
有一个比较新的,呼叫大明星,是贺军翔和蔡卓妍演的 还有明道演的喜欢吗,什么王子变青蛙啊,樱野三加一,爱情魔发师等等~~~~
暨怀绿o9
一起又看流星雨(强烈推荐) 原来是美男啊,花样男子,放羊的星星,爱就宅一起,阳光天使,爱似百汇,泡沫之夏,桃花小妹,恶作剧之吻,就想赖着你,命中注定我爱你,海派甜心,痞子英雄
love灰原哀基德
海派甜心 罗志祥和杨丞琳演的
很好看啊
我看了两遍呢