有一部电影,欧美的,我只看了一部分,讲的是25年前一个男人的妻子在

有一部电影,欧美的,我只看了一部分,讲的是25年前一个男人的妻子在一次事故中死去,25年后这个男人带着他那长大的儿子返回到在辐射区里的家寻找丢失的磁带,结果发现了超自然现... 有一部电影,欧美的,我只看了一部分,讲的是25年前一个男人的妻子在一次事故中死去,25年后这个男人带着他那长大的儿子返回到在辐射区里的家寻找丢失的磁带,结果发现了超自然现象的电影,求片名。 展开
芐尐尛

你说的像是2014年版本的《哥斯拉》开头部分。。。

内容简介:《哥斯拉》是一部由传奇影业与华纳兄弟影业公司合拍,英国导演加里斯·爱德华斯执导的美国科幻怪兽电影,是“哥斯拉系列”的重启、美国拍摄的第二部有关“哥斯拉”的影片该片由亚伦·强森、布莱恩·科兰斯顿、伊丽莎白·奥尔森、渡边谦等主演。